Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Перед Меланией Трамп извинились за холод, но первая леди не испугалась и надела туфли

Первая леди США Мелания Трамп побывала с визитом в школе города Талса в штате Оклахома. В этот день в городе было довольно прохладно - столбики термометров опускались до нулевой отметки. Жители Талсы даже написали в Twitter супруги президента извинения за то, что город встретил Меланию таким холодом.

Thank you for coming to Tulsa, Mrs. Trump!! Sorry it was so cold! – Cindy Paulsen (@CindyPaulsen5) 4 марта 2019 г.

Впрочем, Меланию Трамп низкая температура воздуха не напугала - первая леди вышла из самолета в пальто и элегантных туфельках в желто-серую клетку от Manolo Blahnik. Правда, чуть позже, в помещении школы DOVE School of Discovery, общаясь с детьми, Мелания не спешила раздеваться и осталась в пальто, чем вызвала обсуждение в соцсетях. Критически настроенные американцы высказали мнение, что первая леди, видимо, не слишком задержалась у детей, что даже не стала снимать верхнюю одежду. После визита в школу Мелания отправилась в город Редмонд, штат Вашингтон, где она посетила штаб-квартиру Microsoft. Там первой леди продемонстрировали инновационные платформы для помощи детям. Как отметила супруга президента США, этот визит стал для нее "очень познавательным".        

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх