Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

Перед Меланией Трамп извинились за холод, но первая леди не испугалась и надела туфли

Первая леди США Мелания Трамп побывала с визитом в школе города Талса в штате Оклахома. В этот день в городе было довольно прохладно - столбики термометров опускались до нулевой отметки. Жители Талсы даже написали в Twitter супруги президента извинения за то, что город встретил Меланию таким холодом.

Thank you for coming to Tulsa, Mrs. Trump!! Sorry it was so cold! – Cindy Paulsen (@CindyPaulsen5) 4 марта 2019 г.

Впрочем, Меланию Трамп низкая температура воздуха не напугала - первая леди вышла из самолета в пальто и элегантных туфельках в желто-серую клетку от Manolo Blahnik. Правда, чуть позже, в помещении школы DOVE School of Discovery, общаясь с детьми, Мелания не спешила раздеваться и осталась в пальто, чем вызвала обсуждение в соцсетях. Критически настроенные американцы высказали мнение, что первая леди, видимо, не слишком задержалась у детей, что даже не стала снимать верхнюю одежду. После визита в школу Мелания отправилась в город Редмонд, штат Вашингтон, где она посетила штаб-квартиру Microsoft. Там первой леди продемонстрировали инновационные платформы для помощи детям. Как отметила супруга президента США, этот визит стал для нее "очень познавательным".        

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх