Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

"Стыдно, Башаров": Елизавета Шевыркова рассказала правду о браке с актёром

Елизавета Шевыркова опровергла свое возвращение к Марату Башарову.

Об этом рассказала в своем блоге Лена Миро. По словам блогера, после публикации одного из постов о паре, ей пришло письмо от Елизаветы. В нем она рассказала, как на самом деле обстоит дело.

- Лена, добрый день! Вчера вышла статья в “КП” о том, что друг Марата дал интервью.

При этом ни имени друга ни фото .. Может Марат сам дал это интервью? Ведь ему как раз выгодно сохранять видимость семьи. Мы развелись, живём отдельно. Я никакого испытательного срока не давала, - приводит Миро слова Шевырковой.

Сама Елена резко осудила Марата Башарова.

- Стыдно, Башаров, быть таким хитрожопым. Мужчина, если виноват, извиняется и исправляется. А хитрить и поставлять мать своего ребёнка - это удел слабых, трусов, тех, кто не способен отвечать за свои действия и поступки, - написала Миро.

"Собутыльницу нашёл": Фото Марата Башарова с новой пассией оказались в Instagram

Ранее в Сети оказалось фото, на котором Марат Башаров, судя по всему, в состоянии алкогольного опьянения, обнимает неизвестную женщину. Источник, якобы близкий к актеру, заявил журналистам, что Марат Башаров и Елизавета Шевыркова не разводились, а сама Лиза дала испытательный срок артисту.

Башаров давно известен скандальным нравом. Несколько раз в прессу попадала информация о том, что Марат избивает женщин, с которыми живет. Последний резонансный случай произошел в 2014 году. Тогда супругой Башарова была актриса Екатерина Архарова. Два года назад Марат Башаров женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой. Девушка была беременна от артиста. Казалось бы, новая семья привела Башарова в себя, но все повторилось снова. В феврале стало известно, что Елизавета Шевыркова подала на развод. Марат Башаров эту информацию отрицал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх