Надежда Грановская показала страстный танец с Валерием Леонтьевым

Надежда Мейхер-Грановская показала поклонникам видео, на котором страстно танцует с Валерием Леонтьевым.

Ролик был записан 18 лет назад. Тогда группа "ВИА Гра" состояла из двух солисток – Надежды Грановской и Алены Винницкой. Девушки исполняли песню "Я не вернусь", а помогал им в этом на сцене певец Валерий Леонтьев.

- Даже не верится, что это было 18 лет назад. Да и я ещё "зелёная"(мне тут 19 лет), зато шустрая какая. Многие тогда думали, что это отработанная хореография, ан-нет, это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров.

Вы помните эти встречи? – подписала видео в своем Instagram Надежда Мейхер-Грановская.

Фанаты не скрывали эмоций в комментариях.

"Умничка и красавица!”

“Ухххх, очень горячо”.

“Вот это страсть Надежды”.

Видео посмотрели уже порядка 70 тысяч раз.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поклонники прислали. Мы с @valera_leontiev тогда на рождественских встречах @alla_orfey ( Аллы Борисовны)как следует зажгли.🤣 Даже не верится , что это было 18 лет назад. Да и я ещё "зелёная"(мне тут 19 лет), зато шустрая какая🤣🤣🤣 Многие тогда думали, что это отработанная хореография, ан-нет))), это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров 😁🦋 Вы помните эти встречи????😉😉😉♥️♥️♥️♥️ 🦋🦋🦋 #надеждамейхер #рождественскиевстречи #валерийлеонтьев #танец #песнягода #яневернусь @meladzemusic #история

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) 8 Окт 2019 в 2:43 PDT

 

Источник ➝

Один из вестибюлей "Технологического института" в Петербурге закроют почти на год

С понедельника, 6 апреля, на вход и выход закрывается наземный вестибюль станции "Технологический институт-1".

На станции метро проведут работы по полной замене эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода. Проектом предусмотрена замена трех эскалаторов, выработавших свой ресурс, на четыре новые. Вход и выход пассажиров будет осуществляться через наземный вестибюль станции "Технологический институт-2", уточняет пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ).

В ходе работ будут полностью обновлены строительные конструкции, архитектурные элементы наклонного хода и вестибюля станции под контролем КГИОП.

- Это первый проект реконструкции существующей станции метро в Санкт-Петербурге, в рамках которого будут выполнены работы по замене трех эскалаторов на четыре, - подчеркнули в пресс-службе Смольного.

В соответствии с аналогичными объектами реконструкции сроки производства работ составляют не менее 14 месяцев. При этом подрядной организации поставлена задача выполнить работы в максимально короткий срок.

 

Москва технически готова к введению умного контроля за самоизоляцией

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх