Надежда Грановская показала страстный танец с Валерием Леонтьевым

Надежда Мейхер-Грановская показала поклонникам видео, на котором страстно танцует с Валерием Леонтьевым.

Ролик был записан 18 лет назад. Тогда группа "ВИА Гра" состояла из двух солисток – Надежды Грановской и Алены Винницкой. Девушки исполняли песню "Я не вернусь", а помогал им в этом на сцене певец Валерий Леонтьев.

- Даже не верится, что это было 18 лет назад. Да и я ещё "зелёная"(мне тут 19 лет), зато шустрая какая. Многие тогда думали, что это отработанная хореография, ан-нет, это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров.

Вы помните эти встречи? – подписала видео в своем Instagram Надежда Мейхер-Грановская.

Фанаты не скрывали эмоций в комментариях.

"Умничка и красавица!”

“Ухххх, очень горячо”.

“Вот это страсть Надежды”.

Видео посмотрели уже порядка 70 тысяч раз.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поклонники прислали. Мы с @valera_leontiev тогда на рождественских встречах @alla_orfey ( Аллы Борисовны)как следует зажгли.🤣 Даже не верится , что это было 18 лет назад. Да и я ещё "зелёная"(мне тут 19 лет), зато шустрая какая🤣🤣🤣 Многие тогда думали, что это отработанная хореография, ан-нет))), это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров 😁🦋 Вы помните эти встречи????😉😉😉♥️♥️♥️♥️ 🦋🦋🦋 #надеждамейхер #рождественскиевстречи #валерийлеонтьев #танец #песнягода #яневернусь @meladzemusic #история

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) 8 Окт 2019 в 2:43 PDT

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх