Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

ЦСКА начнёт поход за европейской короной

Борьбу за звание сильнейшего клуба Старого Света продолжают 8 клубов. ЦСКА на своём официальном сайте проанонсировал решающие игры в стиле "Игры престолов":

"Представители 16 самых уважаемых домов Европы забыли мирные договорённости межсезонья и вступили в крестовый поход за титулом и абсолютным владычеством.

Шесть месяцев велись ожесточённые поединки. Паркет скрипел, крушились кольца, ревели толпы. К приходу апреля только восемь команд смогли продолжить сей тернистый путь. В сражениях до трёх побед дальше пройдут только четыре самых достойных клуба, которые в великом противостоянии определят истинного и единственного баскетбольного короля Европы".

Подопечные Димитриса Итудиса, ставшие вторыми в регулярном чемпионате, получили в соперники испанскую "Басконию". Баски последний раз играли в "Финале четырёх" в 2016 году, а в тройку попадали лишь однажды – в сезоне – 2005/06. В текущем сезоне ЦСКА дважды играл с командой из Витории – в декабре армейцы в гостях проиграли со счётом 73:76, а в последнем матче регулярки в начале апреля победили со счётом 82:78.

3 раза ЦСКА выигрывал Евролигу и 4 – Кубок европейских чемпионов.

По мнению форварда ЦСКА Никиты Курбанова, для "красно-синих" будет преимуществом то, что "Баскония" была последним соперником москвичей в регулярке.

– Это как первая игра плей-офф. Мы наверняка будем многое разбирать именно с последней игры, поэтому она пойдёт нам на пользу, – говорит он Metro. – "Баскония" – грозный соперник, сейчас игры плей-офф, не грозных соперников нет. Тем более что мы знаем, как "Баскония" играет дома, в первую очередь будет физическая борьба. У них хороший состав, атакующий, рослый, габаритный, атлетичный. Нам надо будет подойти с полной концентрацией и внимательностью к этим играм.

Первые матчи серии до трёх побед состоятся в "Мегаспорте" 16 и 18 апреля.

– Думаю, что будет немножко проще в плане ментальности стартовать с домашней арены. Мы для этого и играем, боремся целый сезон, чтобы иметь преимущество своей площадки, – продолжает Курбанов. – Но опять же мы знаем, как "Баскония" может играть и на выезде, тем более это игры плей-офф, тут всё поставлено на кон для выхода в "Финал четырёх", поэтому каких-то проходных игр не стоит ждать. Безусловно, мы хотим как можно быстрее завершить серию, но давайте начнём с первого матча и будем двигаться от игры к игре.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх