Дженнифер Лопес показала "старое" фото и вызвала бурю в Сети

Дженнифер Лопес тоже приняла участие в челлендже "Покажи фото 10-летней давности". Актриса и певица взбудоражила общественность, подойдя к флешмобу несколько нестандартно. Фото "сейчас" у Дженнифер Лопес оказалось гораздо эффектнее, чем фото в 2008 году. Певица показала, как выглядела 10 лет назад - оказалось, что как раз в это время Джей Ло была беременна. В противовес фотографии, на которой актриса выглядит круглой, как шарик (она носила двойню), Дженнифер показала секси-фото сейчас - в купальнике с упругим прессом и идеальными формами.

Подписчики певицы устроили бурю в комментариях под этими двумя фотографиями своей любимицы. Фанаты восторженно высказываются и о том, как выглядела певица, будучи беременной, и восхищены ее фигурой сейчас. Но нашлись и те, кто раскритиковал Дженнифер Лопес за то, что она схитрила с фото и требуют реального кадра из 2008 года. Дженнифер Лопес родила двойню (мальчика и девочку), когда ей было почти 39 лет, в феврале 2008 года. В этом году актриса отметит юбилей - 24 июля Дженнифер Лопес исполнится 50 лет. Флешмоб #10yearchallenge захватил мир в начале 2019 года. К нему присоединились не только обычные пользователи Сети, но и звезды. Свои фото "до и после" показали Риз Уизерспун, Пинк, Кейтлин Дженнер (которая за 10 лет успела сменить пол) и многие другие.

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

#10yearchallenge #challengeaccepted ♥️ A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on Jan 15, 2019 at 1:34pm PST

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх