Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Украина ввела новые санкции против России

Дополнительный список персональных санкций против России был утвержден сегодня президентом Украины Петром Порошенко. Сообщается, что Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о дополнительных персональных санкциях против России. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

  Он вступает в силу со дня опубликования в официальной прессе. Индивидуальные санкции распространились на российские компании, бизнесменов, политиков, депутатов и работников силовых структур, которые, как утверждают в Киеве, были причастны к инциденту в Керченском проливе, участвовали в строительстве Крымского моста, а также в проведении выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса. Как уточняет "РИА Новости", черный список пополнили и те, кого украинские власти считают виновными в нарушении законов о въезде в Крым, распространении "издательской продукции антиукраинского содержания" и "незаконном получении музейного собрания", которое в Киеве называют принадлежащим Украине. Кроме того, санкции применены к руководителям Совета Федерации и депутатам Госдумы. Также введены "ограничительные мероприятия в отношении отдельных физических и юридических лиц", к которым ранее применили санкции ЕС, США и Канада. Всего в санкционном списке значатся 848 человек и 294 юридических лица.  

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх