Последние комментарии

  • Любовь Филина21 марта, 23:45
    1920 год- перформанс  Долой стыдОбнажённый мужчина устроил "перформанс" в Третьяковке
  • Надежда21 марта, 22:05
    Ожила, курица?) Снова начнешь плеваться ядом? Рынска продаёт вещи, чтобы стать мамой
  • alshi21 марта, 21:15
    Вот молодцы шотландцы, посадили урода крепко... у нас бы сказали "онжеребёнок", несовершеннолетний, никак низзя...В Шотландии огласили приговор подростку, зверски убившему 6-летнюю девочку

Российский чиновник выписывал себе премии в честь праздников и отпуска

Полтавский районный суд вынес приговор бывшему главе Новоильиновского сельского поселения, которого признали виновным в хищении.

Как рассказали Om1.ru в пресс-службе прокуратуры, в октябре 2012 года чиновник распорядился подготовить проект решения Совета депутатов поселения, которое предусматривает выплаты главе матпомощи ко дню рождения, по итогам года, к отпуску и юбилейным датам.

Проект был подготовлен, однако на рассмотрение депутатам вынесен не был, хотя это предполагается по закону. Чиновник поставил на документе свою подпись и успешно в течение трёх лет незаконно получал материальную помощь. За это время он успел выдать себе 111 тысяч рублей.

Свою вину в совершении преступления экс-глава полностью признал и принял меры к возмещению ущерба.Однако суд постановил ему выплатить ещё 110 тысяч рублей в качестве штрафа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх