Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Российский чиновник выписывал себе премии в честь праздников и отпуска

Полтавский районный суд вынес приговор бывшему главе Новоильиновского сельского поселения, которого признали виновным в хищении.

Как рассказали Om1.ru в пресс-службе прокуратуры, в октябре 2012 года чиновник распорядился подготовить проект решения Совета депутатов поселения, которое предусматривает выплаты главе матпомощи ко дню рождения, по итогам года, к отпуску и юбилейным датам.

Проект был подготовлен, однако на рассмотрение депутатам вынесен не был, хотя это предполагается по закону. Чиновник поставил на документе свою подпись и успешно в течение трёх лет незаконно получал материальную помощь. За это время он успел выдать себе 111 тысяч рублей.

Свою вину в совершении преступления экс-глава полностью признал и принял меры к возмещению ущерба.Однако суд постановил ему выплатить ещё 110 тысяч рублей в качестве штрафа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх