Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Российский чиновник выписывал себе премии в честь праздников и отпуска

Полтавский районный суд вынес приговор бывшему главе Новоильиновского сельского поселения, которого признали виновным в хищении.

Как рассказали Om1.ru в пресс-службе прокуратуры, в октябре 2012 года чиновник распорядился подготовить проект решения Совета депутатов поселения, которое предусматривает выплаты главе матпомощи ко дню рождения, по итогам года, к отпуску и юбилейным датам.

Проект был подготовлен, однако на рассмотрение депутатам вынесен не был, хотя это предполагается по закону. Чиновник поставил на документе свою подпись и успешно в течение трёх лет незаконно получал материальную помощь. За это время он успел выдать себе 111 тысяч рублей.

Свою вину в совершении преступления экс-глава полностью признал и принял меры к возмещению ущерба.Однако суд постановил ему выплатить ещё 110 тысяч рублей в качестве штрафа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх