Metro новости

72 796 подписчиков

Секс и гренки: Волочкова рассказала шокирующую правду о бывших возлюбленных

Российская балерина Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своих прежних отношениях, сексе и причинах расставания. Её слова приводит "КП".

Светская львица призналась не только о своей карьере в мире балета. Особое внимание привлекли её признания о личной жизни.

Она рассказала о бывшем возлюбленном Сулеймане Керимовом, который преподносил ей щедрые подарки – квартиру, автомобили, шубы. По словам балерины, они расстались из-за его желания сделать из неё домохозяйку и вторую жену.

Волочкова также раскрыла причину расставания с бывшим мужем Игорем Вдовиным, отцом её единственной дочери Ариадны.

"Я у него поинтересовалась, почему у нас больше нет близости – прежде, даже когда я была беременна, у нас секс был каждый день, а тут раз – и всё, как отрезало. На что он мне ответил: "Настенька, у некоторых йогов секс бывает два раза в год". Я была в недоумении и ответила, что это у него два раза в год, а у меня будет регулярный со своим любимым человеком. А он мне ответил: "Окей!" Собственно, на этом все и было кончено. О чем мы могли дальше говорить?", – призналась балерина.

Речь зашла и о новом возлюбленном звезды, однако Волочкова скрыла его имя. Она решила хранить роман в тайне, чтобы его не разрушить. По её словам, с новым бойфрендом они познакомились в ресторане. По словам Волочковой, большую часть жизни ее возлюбленный провел в Европе.

"Он, конечно, произвел впечатление – высокий, стройный, а уж какие у него глаза... И вот тут поняла, что такое любовь с первого взгляда. Он никогда не был женат, и у него нет детей. Он немного моложе меня, ему 38 лет, но по мировоззрению, внутреннему миру и сознанию – гораздо мудрее", – поделилась Анастасия.

В тот же вечер Анастасия пригласила мужчину к себе домой, чтобы узнать его получше.

"Мы провели вместе ночь, потом ещё одну, и с тех пор не можем расстаться", – призналась балерина.

Волочкова рассказала, что по ночам они спускаются на кухню, жарят гренки, которые очень любит её мужчина.

 

Источник ➝

Приёмные комиссии в вузах начнут работу после 20 июня

Приемная кампания в творческих вузах начнется после 20 июня, уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям, рассказала в интервью РИА Новости министр культуры Ольга Любимова.

"Большой вопрос у нас возник в связи с организацией приемной кампании в вузы. Буквально на днях мы узнали дату начала итоговой аттестации у школьников и можем сориентироваться и по началу работы приемных комиссий. Они начнут свою работу после 20 июня.

Их первостепенная задача – организовать рабочий процесс с учетом всех требований, а уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям", – сообщила Любимова.

Она подчеркнула, что на данный момент ведомство совместно с вузами готовит рекомендации по организации проведения творческих испытаний в соответствии с нормами Роспотребнадзора и ограниченного срока зачисления.

"Также 20 июня начнется и приёмная кампания в учреждения среднего профессионального образования – колледжи и училища культуры и искусства. Основной государственный экзамен в этом году выпускники основной школы, 9-х классов, не сдают: по окончании обучения они получат аттестаты об основном общем образовании – их достаточно для подачи документов. Возможности по проведению вступительных испытаний – дистанционно или очно – по мере улучшения эпидемиологической обстановки будут закреплены приказом Минпросвещения РФ, проект которого уже готов", – заключила собеседница агентства.

 

В ФНС объяснили, как самозанятым вернут налог за 2019 год

На сайте Федеральной налоговой службы появился раздел, в котором рассказывается о мерах поддержки самозанятых предпринимателей в период пандемии и о том, как ими воспользоваться.

“11 мая в своем выступлении Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о мерах поддержки для самозанятых граждан, предполагающих возврат в полном объеме суммы налога на профессиональный доход, уплаченного за 2019 год”, – напоминают налоговики в своём сообщении.

Чтобы получить выплату, подавать заявление не придётся, также говорится в нём: деньги придут на банковскую карту, привязанную к приложению “Мой налог”.

“ Самозанятым, которые не привязали банковские карты, необходимо это сделать в приложении "Мой налог" в разделе "Прочее" > "Платежи" > "Добавить карту"”, – уточняется на сайте.

Сделать это не сложно, но для тех, у кого возникнут трудности, подробная инструкция есть по адресу: npd.nalog.ru/help_self_employed/ .

ЦИТАТА: Глава ФНС России Даниил Егоров – на совещании у президента РФ:

“У нас убедительная просьба к налогоплательщикам - привязать банковские карточки к приложению "Мой налог", чтобы быстро и легко пошла субсидия”

Распорядиться этими средствами можно будет полностью на своё усмотрение, а вот налоговый капитал в размере одного МРОТ (12 130 рублей) можно будет потратить на уплату налога в 2020-2021 годах.

О конкретных сроках оказания поддержки на сайте пока не сообщается – эта информация будет известна “после принятия соответствующих нормативных правовых актов”.

Однако, что касается налогового бонуса в 12 130 рублей – ранее глава ФНС уже заявлял, что он поступит на счета 670 тысяч самозанятых граждан к 1 июня.

Путин о поддержке бизнеса: налоги и страховые взносы спишут

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх