Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    ....мал золотник, да дорог!"...Названы дата и место прощания с Юрием Лужковым
  • V K
    Всем, кого этот спектакль заинтересует, рекомендую найти в инете запись этой же постановки с Ростиславом Пляттом и Фа...Рецензия на спектакль "Дальше – тишина" в Малом театре: История любви, которая доведёт вас до слёз
  • Анатолий Степанов
    ну и харя у этой успенской "Всем бы так": Поклонники оценили Любовь Успенскую в полупрозрачном платье

Куда сдать битый или сгоревший автомобиль

Ежедневно в Петербурге происходит от нескольких десятков до нескольких сотен ДТП. Это в среднем. В день жестянщика, к которому многие водители не успевают переобуть своего железного коня, может случаться от тысячи до полутора тысяч происшествий на дороге. Многие ДТП являются мелкими. Владельцы машин отделываются лёгким испугом и помятым бампером.

Но в год случается несколько сотен и даже тысяч случаев, когда автомобиль лучше сдать, чем пытаться отремонтировать (это получается слишком накладно). Не говоря уже о том, когда речь идёт о тех транспортных средствах, которые в принципе восстановлению не подлежат. Тогда на помощь приходит востребованная услуга – выкуп БУ авто в любом состоянии.

Специалисты отмечают, что даже в том случае, если существенных видимых повреждений после столкновения или иной ситуации на дороге на вашей машине нет, то всё равно заметные изменений могут скрываться внутри. Среди видов повреждений, типичных для ДТП в Петербурге, называют перекосившийся проём багажника, деформацию задних крыльев автомобиля, повреждение тяг и подвески, а также появление складок в полу багажника. Если машины “поцеловались” лоб в лоб, то наверняка имеет место быть нарушение геометрии кузова. Въехали в бок? Могут быть деформированы двери, крыша, а, возможно, и весь кузов целиком. Подобные вещи – далеко не визуального свойства. Они серьёзно влияют на эксплуатацию и безопасность на дороге. Если это именно ваш случай, то рассмотрите возможность сдать авто не на ходу в СПБ и Лен. области.

Если произошло самое страшное – автомобиль по тем или иным причинам сгорел, то большинство автовладельцев бросают остов на произвол судьбы прямо на улице. На самом же деле от кучи горелого железа также можно избавиться. Разумеется, сумма не будет достаточной для покупки новой машины, но это лучше чем ничего: вы получите вполне осязаемые деньги. В частности, за счёт выкупа горелых авто в СПБ - компания "БИТ-АВТО". Преимущества обращения в компанию – оперативная работа, бесплатная оценка автомобиля на месте, лучшие цены на выкуп автомобилей, скупка машин различных марок независимо от их года, моментальный выкуп ТС при компромиссе по цене, быстрое оформление документов. Компания работает на рынке Северной столицы и Ленинградской области в течение 9 лет. Заявку можно оставить прямо на сайте, вам оперативно перезвонят. И главное: это отличная альтернатива дорогому ремонту, который может не достичь нужного результата.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх