Metro новости

72 796 подписчиков

"Шикарная грудь": Анастасия Макеева в мокрой майке отдыхает в Таиланде

Анастасия Макеева с голой грудью сфотографировалась на отдыхе в Таиланде. Она выложила несколько снимков на своей странице в Instagram - сейчас актриса в отпуске вместе с супругом. Анастасия Макеева на своей странице Instagram делится снимками с отдыха вместе с супругом и друзьями. Судя по всему, сейчас актриса счастлива как никогда. Макеева рассказывает о своей жизни в постах: - Какие я испытываю эмоции? Счастлива ли я? Давно ли я была с в таком состоянии абсолютной гармонии? Я не знаю. Что для вас счастье, друзья?

Я на море, внезапно, с друзьями и, главное, с мужем. Я благодарна за мою жизнь моим учителям, - подписала один из постов Макеева. Судя по всему, Анастасия не планировала отправиться на море - такой сюрприз ей устроил супруг. - Мой муж сделал мне роскошный подарок. К слову, еще утром второго марта я не знала, что окажусь в раю. Спасибо за такой чудесный подарок. Видимо, актриса совсем расслабилась на отдыхе - она искупалась в бассейне в прозрачной кофточке без нижнего белья, без купальника. Голую грудь поклонники оценили по-разному: одни посчитали, что Анастасия выглядит женственно и сексуально, другие посчитали, что девушка погорячилась.  

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Follow me❤️and l follow you❤️ #мальдивы #прямосейчас #любовь #семья #тыия #lovestory #love #maldives Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan) 4 Мар 2019 в 8:47 PST

Напомним,  в начале января Анастасия Макеева шокировала поклонников неожиданным признанием - она вышла замуж, устроив тайную церемонию, на которой присутствовали только самые близкие. Поклонники предполагают, что звезда вышла замуж за влиятельного бизнесмена, ведь в последнее время она все чаще рассказывает о шикарных подарках избранника. При этом Макеева не собирается публиковать совместные фото с супругом, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину. Ранее Анастасия дважды была замужем. Ее первым супругом стал Петр Кислов, но эти отношения быстро распались. А вот брак с Глебом Матвейчуком продолжался шесть лет. Фанаты с нетерпением ждали, когда Макеева объявит о беременности, но вместо этого артистка решила развестись. Она предпочитала не комментировать причины своего поступка. Сейчас Глеб счастлив рядом с новой избранницей, да и Анастасия определенно довольна жизнью.  

 

 

Источник ➝

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Продюсеры нашли замену Спилбергу на посту режиссёра "Индианы Джонса 5"

В конце февраля стало известно, что известный голливудский режиссёр Стивен Спилберг не будет снимать пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. А на днях продюсер пятой ленты франшизы Фрэнк Маршалл в разговоре с Collider рассказал, что Стивена заменит Джеймс Мэнголд, снявший "Логана".

"Он замечательный режиссер и любит франшизу. Думаю, он нашел общий язык с Харрисоном Фордом. Все звёзды сошлись в нужное время", – отозвался продюсер о Мэнгдоле.

Маршалл признался, что пока не знает, когда начнутся съёмки.

Всему виной – ппандемия коронавируса:

"Безусловно, сейчас в приоритете безопасность каждого – актёров, съёмочной группы и всех остальных. Поэтому мы ждем рекомендаций, которые постепенно приходят от экспертов по здравоохранению и от студий. Мы пытаемся учесть всё необходимое, чтобы продолжить работу и оставаться в безопасности. Это явно замедлит процесс, поэтому мы попытаемся приспособиться. Например, какое-то время вы не увидите сцен с большим количеством массовки. На площадках больше не будет общей еды, и это, наверное, к лучшему – люди смогут поддерживать себя в форме".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх