Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

"Задворки Шанхая": Активисты Петербурга провели рейд по Садовой

В Петербурге активисты провели рейд по улице Садовой и выявили множество нарушений.

Проверку градозащитники устроили 14 апреля. Текущая ситуация немало их расстроила.

- Мы выявили не только несколько сотен незаконных рекламных конструкций и тысячи бумажных объявлений. Повсеместно ведется незаконная торговля, невооруженным взглядом можно оценить масштабы захвата тротуаров, дворов и городской собственности.

Центр города старательно превращают в самое обычное гетто, - говорится на странице сообщества “Центральный район за комфортную среду обитания”.

При этом происходящее на Садовой затрагивает и соседние территории. Активисты призывают обратить внимание на дом №32, где арка захвачена под нелегальный магазин, а здание превращено "в какие-то задворки Шанхая".

- Ситуация на Сенной и Апраксином рынке продолжается с распада Советского Союза; и никакие законы не помогают решить вопрос; бизнесмены, которые там работают плюнули на все возможные правила и порядки, не считаются ни с законом, ни с депутатами. На этот раз мы фиксировали нарушения (незаконной рекламы, торговли, а также захвата городского имущества), а также срывали незаконные рекламные объявления, - заявил Metro активист Ярослав Костров.

Градозащитники продолжают следить за состоянием Садовой улицы.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх