Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    лобистка  детской педофилии ,проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на ху...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Жене Мамаева угрожают смертью мужа, если она не заплатит

Жена футболиста Павла Мамаева Алана рассказала об угрозах, которые начали поступать в её адрес после ареста мужа. По словам модели, неизвестный требует у неё крупную сумму денег в обмен на какой-то компромат.

Скриншоты переписки опубликовал Telegram-канал Life Shot.

– Я включу все мои ресурсы, чтобы вы, гниды, сгнили.

А их у меня много. Надо было просто закинуть денег, и я бы стал другом и оберегал, – пишет незнакомец (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Также шантажист угрожает повлиять на условия содержания Павла Мамаева в тюрьме. Он обещает, что если не получит денег, то сделает так, что футболист не выйдет живым.

– Если его (Павла Мамаева – прим.ред) закроют я сделаю что бы он повесился. И тебе устрою сладкую жизнь! Плюс сейчас выставлю всё гавно ваше, пусть общественность видит и злится ещё больше на вашу *** семью. Короче завтра если не закинешь денег я начинаю полномасштабную акцию, – написал он.

Кто отправляет эти сообщения и действительно ли его угрозы имеют под собой какую-то почву, неизвестно. Однако жена футболиста не планирует идти на поводу у незнакомца.

– Я 100% не буду отправлять последнии деньги, мне ещё жить надо, – ответила она ему (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что накануне вечером суд принял решение отправить Павла Мамаева и Александра Кокорина под арест. Футболисты пробудут в СИЗО до 8 декабря.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх