Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

Полторы сотни погибших и новый взрыв: что известно и ситуации на Шри-Ланке

На Шри-Ланке в результате серии взрывов в отелях и католических церквях погибли 156 человек, среди них – 35 иностранцев.

Количество жертв шести взрывов в гостиницах и церквях на Шри-Ланке увеличилось до 156 человек. Об этом со ссылкой на данные сотрудников местных правоохранительных органов в Twitter сообщает AFP.

Среди погибших – 35 иностранцев. Гражданами каких именно государств они являлись - не уточняется.

О том, что среди погибших в серии атак на Шри-Ланке есть граждане других государств, ранее говорил министр экономических реформ республики Харша де Силва. Местных жителей он призвал сохранять спокойствие и не выходить из дома.

Россиян среди жертв и пострадавших на Шри-Ланке нет, уточняет "РБК" со ссылкой на представителя МИД России Марию Захарову. Местные силовые структуры уже квалифицировали произошедшее как теракты, подчеркивала она.

Позже стало известно, что в полдень там прогремел еще один - седьмой по счету - взрыв. Его жертвами стали два человека.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх