Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

"Обиды позади?": Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились вместе на приёме (фото)

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые с начала нового 2019-го года появились вместе на публике: 5 марта в Букингемском дворце состоялся приём в честь 50-летия инвеституры принца Чарльза. Последний раз Кейт Миддлтон и Меган Маркл появлялись вместе на Рождественской службе, которая прошла 25 декабря 2018 года в Сандрингеме.

Тогда зарубежные СМИ заявили, что конец натянутым отношениям между герцогинями Кембриджской и Сассекской положил их свекр принц Чарльз. Кейт Миддлтон и Меган Маркл 5 марта присутствовали на приеме в Белой гостиной в Букингемском дворце, устроенном королевой в честь 50-летия вступления её сына Чарльза в должность принца Уэльского. Герцогини сопровождали своих мужей - принцев Уильяма и Гарри. Торжественный прием посетила и сама королева Елизавета II, которая в апреле этого года отметит 93-летие. Её в числе первых приветствовала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. В зале гостей приветствовала вместе с другими членами британской королевской семьи дочь Елизаветы II и принца Филиппа - принцесса Анна. Чарльз стал принцем Уэльским в возрасте 9 лет, 26 июля 1958 года, и официально получил титул в замке Карнарвон в Уэльсе 1 июля 1969 года. В Белом зале 5 марта гости могли увидеть корону, меч, кольцо и жезл, которые получил в свое время принц Чарльз, а также официальное письмо от 1958 года, в котором говорится о том, что Чарльз становится принцем Уэльским. В мероприятии также примут участие представители благотворительных организаций и ведущих предприятий Англии. Кульминацией приема станет музыкальное представление в бальном зале дворца. Там выступят студенты Королевского уэльского колледжа музыки и драмы, покровителем которого является Принц Уэльский.

Осмотр выставки. Getty Фото:

Кейт Миддлтон и Меган Маркл: последние новости Герцогиня Сассекская на приёме 5 марта выглядела элегантно. Модные критики назвали образ элегантным и нежным. В третий раз подряд Меган появилась в белом пальто и платьем с узорами. Герцогиня Кембриджская выбрала стильное платье мятного цвета с оборками на рукавах и высоким воротничком на пуговицах, который она сочетала с замшевыми голыми туфлями на высоких каблуках.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх