Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Мужчина сломал ногу бортпроводнику в самолёте, ожидавшем вылет в Москву

Уголовное дело возбуждено в отношении пассажира рейса "Аэрофлота" Новосибирск - Москва. Он спровоцировал конфликт с дракой на борту самолета.

Об этом сообщили АГН "Москва" в пресс-службе авиакомпании.

"На рейсе "Аэрофлота" SU1307, следовавшем из Новосибирска в Москву, 14 мая произошёл инцидент, связанный с деструктивным поведением одного из пассажиров.

Поднявшись на борт воздушного судна с внешними признаками алкогольного опьянения, мужчина нарушил правила поведения пассажира на борту воздушного судна "Аэрофлота": оттолкнул бортпроводника и авиатехника, пытался проникнуть в кабину пилотов. После этого мужчина устроил драку с пассажирами и прибывшими сотрудниками полиции для снятия дебошира с рейса. В результате инцидента старшему бортпроводнику нанесены телесные повреждения в виде перелома ноги. В отношении пассажира возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство" и статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", - говорится в сообщении.

Уточняется, что задержка вылета указанного борта составила около 20 минут. Пассажир был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отделение аэропорта Толмачево.

"По данному инциденту "Аэрофлот" намерен добиваться максимально жесткого наказания с взысканием причиненного вреда авиакомпании и работникам авиакомпании", - отметили в пресс-службе.

В авиакомпании подчеркнули, что после привлечения пассажира к уголовной ответственности по статье 213 УК РФ он будет в установленном порядке включен в "черный список" авиадебоширов, которым, согласно действующему российскому законодательству, авиакомпания имеет право отказать в дальнейших перевозках в течение года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх