Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Сколько бы теперь здесь, не пытались лить илей на дату рождения Волочковой, но, по моему мнению, из великолепной прим...Анастасии Волочковой 44: самые эпатажные образы балерины за год
  • Konstantin Петров
    Да мы так и поняли, что Медведеву предложили новое повышение. От такой крути как зам. госсекретаря он не мог отказаться.Медведев объяснил, почему его правительство ушло в отставку
  • николай
    судя по фото,потолок то подвесной,сами устанавливали"Нам страшно оставаться в этой квартире!": в Петербурге на спящего подростка обрушился потолок

В чем премущества аренды участков?

Получить в пользование участок для промышленного строительства можно двумя путями. Это покупка и аренда. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Аренда промышленного участка обойдется значительно дешевле покупки. Однако в таком случае участок остается в частной собственности его владельца.

Арендатор ограничен в своих действиях. Ему невыгодно заниматься капитальным строительством, так как в любое время может наступить момент, когда необходимо будет вернуть участок. Вкладывать средства в недвижимость всегда было выгодно, так как земельные участки имеют свойство увеличиваться в цене.

Аренда участка имеет ряд существенных преимуществ перед покупкой. Арендатор не тратит значительные суммы, как это происходит при покупке. Он может в любой момент изменить свои планы и отказаться от участка. Если ему по какой либо причине не подойдет участок, он может взять в аренду другой. При благоприятных обстоятельствах аренда может закончиться выкупом.

Взять в аренду участок в северо-западной части Санкт-Петербурга можно в ООО УК "Южные ворота". В ее распоряжении имеется территориальный комплекс, в который входят участки разной площади, формы. Они отличаются также уровнем технической подготовки и наличием инженерных коммуникаций. Все территории отличаются ровным рельефом. Они подходят для организации складских помещений, автомобильных объектов. Аренда стоянки может оказаться довольно выгодным делом, так как компания оказывает целый ряд сопутствующих услуг. Она обеспечивает строительной и уборочной техникой. Также ею оказываются услуги в сфере сельского хозяйства. Здесь можно взять в аренду сельскохозяйственный агрегат для вспашки, дискования, фрезерования почвы, скашивания травы и сбивания ее в валки.

Управляющая компания "Южные ворота" занимается продажей участков земли. Покупатели и арендаторы получают квалифицированные консультации от ее сотрудников при выборе участков. Земельные территории отличаются размерами, уровнем инженерной подготовки и другими параметрами. Поэтому выбор зависит от конкретного проекта. Зная особенности каждого участка сотрудники компании могут дать конкретный совет для каждого клиента. Кроме продажи или сдачи в аренду земельной территории УК "Южные ворота" предлагает целый ряд сопутствующих услуг. Они касаются обслуживания территории, помощи в создании бизнес проектов, разработки документации для строительства. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх