Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    ....мал золотник, да дорог!"...Названы дата и место прощания с Юрием Лужковым
  • V K
    Всем, кого этот спектакль заинтересует, рекомендую найти в инете запись этой же постановки с Ростиславом Пляттом и Фа...Рецензия на спектакль "Дальше – тишина" в Малом театре: История любви, которая доведёт вас до слёз
  • Анатолий Степанов
    ну и харя у этой успенской "Всем бы так": Поклонники оценили Любовь Успенскую в полупрозрачном платье

"Возбуждено уголовное дело": охотник в российском лесу смертельно ранил товарища

Следователи из Новосибирской области расследуют гибель мужчины на охоте. По подозрению в его случайном убийстве задержан 45-летний мужчина.

Как сообщает пресс-служба СК по Новосибирской области, инцидент произошёл 30 ноября. В послеобеденное время трое мужчин охотились на диких животных в угодьях Купинского района Новосибирской области.

Во время охоты подозреваемый загонял животного вокруг лесного колка, а двое других охотников находились в кустарниках с другой стороны леса.

По данным следствия, подозреваемый стрелял, чтобы выгнать животных из леса. При этом злоумышленник, нарушая правила ведения охоты, не убедился в безопасности стрельбы из принадлежащего ему оружия МР-153, и произвёл выстрел по кустам, где находился 45-летний мужчина.

В результате выстрела мужчина получил огнестрельное ранение в области спины и через непродолжительное время скончался.

Проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх