Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

«Ливерпуль» и «Тоттенхэм» стали последними участниками полуфинала Лиги чемпионов

В среду состоялись ответные матчи четвертьфинала Лиги чемпионов в английской паре "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма", а также в противостоянии "Порту" и "Ливерпуля". У последних соперников все было практически предопределено до начала игры, мерсисайдцы сделали себе комфортный задел, победив дома со счётом 2:0.

В гостях английский клуб сыграл ещё лучше, разгромив португальскую команду со счётом 4:1. Забитыми голами отметились Садио Мане (26-я минута), Мохамед Салах (65), Роберто Фирмино (77) и Вирджил ван Дейк (84). "Порту" ответил точным ударом Эдера Милитао (69).

В английской паре "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма" борьба получилась более упорной. Матч оказался богатым на голы: четыре забили "горожане" усилиями Рахима Стерлинга (4-я и 21-я минуты), Бернарду Силвы (11) и Серхио Агуэро (59), а у "Тоттенхэма" отличились Сон Хын Мин (7, 10) и Фернандо Льоренте (73). Несмотря на поражение со счётом 3:4, "шпоры" вышли в полуфинал благодаря голу на чужом поле - первый матч в гостях они выиграли со счётом 1:0.

Напомним, что днем ранее в следующий раунд Лиги чемпионов пробились "Аякс" и "Барселона", которые выбили из борьбы "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед", соответственно. В полуфинале "Аякс" сыграет с "Тоттенхэмом", а "Барселона" - с "Ливерпулем". Первые матчи 1/2 финала пройдут 30 апреля, а ответные игры 7 мая.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх