Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Любимая фуксия: Кейт Миддлтон поразила ярким нарядом на свадьбе принцессы Евгении

Герцогиня Кембриджская (Кейт Миддлтон) и принц Уильям прибыли на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка вместе с принцем Гарри и Меган Маркл.

Герцогини - Кембриджская и Сассекская - 11 октября выбрали противоположные образы для торжества. Если Меган Маркл отдала предпочтение любимым тёмным тонам, то Кейт Миддлтон остановила выбор на ярком наряде.

Этот оттенок - фуксия - любят в королевской семье. В нарядах такого цвета не раз на публике появлялась сама королева Елизавета II, а также Кейт Миддлтон на официальных мероприятиях. 

Меган Маркл выбрала мрачный наряд на свадьбу принцессы Евгении: фото

Образ Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении дополняла элегантная шляпка с вуалью и искусственными цветами, которую из-за сильного ветра приходилось придерживать рукой, пока она с принцем Уильямом не зашла в часовню. Ветер также пытался не раз поднять подол платья, однако, к счастью для Кэтрин (и к разочарованию папарацци) обошлось без конфузов. Однако ранее другие гости, прибывшие на свадьбу, не раз бегали за улетевшими шляпками, а также держали двумя руками платья и юбки.

Среди гостей также была беременная сестра Кэтрин Пиппа Миддлтон вместе со своим супругом  Джеймсом Мэттьюзом и братом Джеймсом Уильямом Миддлтоном. Редкий выход сделал и супруг Елизаветы II принц Филипп, который давно не появлялся на публике, так как отошел от своих обязанностей члена британской королевской семьи. Среди именитых гостей на свадьбе принцессы Евгении были замечены Лив Тайлер, Наоми Кэмпбелл, Стивен Фрай, Деми Мур и другие знаменитости из мира кино и шоу-бизнеса.

Свадебное платье принцессы Евгении восхитило британцев

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх