Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

"Петр Великий" поднимает паруса

Группа компаний "РосСтройИнвест" завершила монтаж декоративного шпиля на крыше 32-этажного ЖК "Петр Великий", строящегося на берегу Невы в Невском районе Санкт-Петербурга. Шпиль символизирует парус плывущего по Неве корабля. Проект декоративного шпиля выполнен архитектурной мастерской "ЯРРА Проект".

По словам директора по строительству ГК "Росстройинвест"  Виктора Тарасова, сам по себе шпиль - сложнейшая конструкция, она состоит из 448 деталей, каждая из которых была изготовлена по точным размерам, что позволило достичь идеальной геометрии всего декоративного элемента. Высота металлического шпиля составляет 21 метр, диаметр ажурного шара - 2,6 метра.

Вся конструкция весит порядка шести тонн. Вместе с установленным шпилем высота жилого дома "Петр Великий" составляет 118 м.

Завершение монтажа шпиля на крыше "Петра Великого" ознаменовало собой окончание общестроительных работ в жилом доме и переход к следующим этапам строительства - внутренним работам и фасадным работам. Строительство жилого дома ведется строго в соответствии с графиком.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх