Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

«Сумасшедшие дни» в ТК «Невский Центр» пройдут с 10 по 14 апреля.

"Из года в год во время акции "Сумасшедшие Дни" мы наблюдаем постоянный прирост покупателей. Наша компания вкладывает много сил в подготовку и проведение этой уникальной для рынка акции. Количество посетителей по сравнению с обычными днями в "Сумасшедшие Дни" больше в 5-6 раз", - рассказала директор по маркетингу СТОКМАНН Яна Машина.

"Мы всегда поддерживаем инициативы наших арендаторов. Акция "Сумасшедшие дни" - большое событие в масштабах города. Посещаемость торгового комплекса "Невский Центр" во время проведения этой акции увеличивается вдвое. Универмаг "Стокманн" – один из наших основных и несомненно крупнейших арендаторов, и мы с удовольствием поддерживаем такую акцию. Кстати, некоторые другие арендаторы ТК "Невский Центр"  тоже подключаются и предоставляют скидки в эти дни", - отметил Илья Иоффе, директор ТК "Невский Центр".

По традиции весной и осенью компания Стокманн проводит акцию "Сумасшедшие дни". В этот раз она начнется уже сегодня и продлится 5 дней до 14 апреля.

"Сумасшедшие дни" - это не сезонная распродажа или скидки на прошлые коллекции, главная особенность этой акции в уникальном ассортименте товаров из новой коллекции брендов-партнеров по невероятно низким ценам. Обувь, одежду, аксессуары и предметы для дома нельзя будет купить по таким низким ценам в другие дни, кроме периода проведения акции. В этом и есть суть "Сумасшедших дней" - в возможности купить товары из новых коллекций с сумасшедшей выгодой.

Впервые "Сумасшедшие Дни" в ТК "Невский Центр" прошли весной 2011 года. Акция проводится одновременно во всех универмагах Стокманн в России, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Екатеринбурге. "Сумасшедшие дни" всегда проходят в середине апреля и середине октября и длятся строго 5 дней.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх