Metro новости

72 796 подписчиков

Мать финалиста шоу "Голос.Дети" признала победу дочери Алсу

Мать финалиста шоу "Голос.Дети" Ержана Максима Гульмира Алибек признала победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой честной. Она уверена, что все дети были достойны первого места. – Все дети великолепно пели! Замечательно спел Ержан. Классно спела и Микелла, – приводит её слова "Лента.ру". По словам женщины, её сын мог бы набрать большее количество голосов, если бы правила голосования были другими. – Мы могли бы получить больше голосов, если бы наши земляки из Казахстана имели бы право звонить и отправлять SMS, – рассказала она.

Напомним, что скандал вокруг шоу "Голос.Дети" разразился после оглашения результатов финального голосования. По итогам подсчёта голосов победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова – девочка победила с большим отрывом. История получила широкий общественный резонанс, а "Первый канал" начал проверку результатов голосования. Выступление Ержана Максима в финале шоу "Голос.Дети":

 

 

Источник ➝

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Продюсеры нашли замену Спилбергу на посту режиссёра "Индианы Джонса 5"

В конце февраля стало известно, что известный голливудский режиссёр Стивен Спилберг не будет снимать пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. А на днях продюсер пятой ленты франшизы Фрэнк Маршалл в разговоре с Collider рассказал, что Стивена заменит Джеймс Мэнголд, снявший "Логана".

"Он замечательный режиссер и любит франшизу. Думаю, он нашел общий язык с Харрисоном Фордом. Все звёзды сошлись в нужное время", – отозвался продюсер о Мэнгдоле.

Маршалл признался, что пока не знает, когда начнутся съёмки.

Всему виной – ппандемия коронавируса:

"Безусловно, сейчас в приоритете безопасность каждого – актёров, съёмочной группы и всех остальных. Поэтому мы ждем рекомендаций, которые постепенно приходят от экспертов по здравоохранению и от студий. Мы пытаемся учесть всё необходимое, чтобы продолжить работу и оставаться в безопасности. Это явно замедлит процесс, поэтому мы попытаемся приспособиться. Например, какое-то время вы не увидите сцен с большим количеством массовки. На площадках больше не будет общей еды, и это, наверное, к лучшему – люди смогут поддерживать себя в форме".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх