Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 1:12
    ЭТО кто-нибудь запоминал?Чем запомнилась свадьба Собчак и Богомолова: фото и факты
  • Zvukorez12 сентября, 21:15
    Опять сплошная комповая графика в синих тонах и запредельное количество спецэффектов...Компания Тимура Бекмамбетова снимет фильм про воскрешение из мёртвых
  • Олег Горбунов6 сентября, 11:25
    посмотрел этот дудевский фильм-Соловьев прав!Телеведущий Владимир Соловьёв оскорбил Юрия Дудя за фильм о теракте в Беслане

Маша Цигаль, дизайнер (@masha_tsigal): Самая модная обувь этой осени

Продолжаем наводить сезонную ревизию в гардеробе, друзья мои. На сей раз обратим внимание на обувь. И тут я, подозреваю, вас весьма удивлю: обувной парк на предстоящий холодный сезон – это грубые ботинки, массивная платформа и белый цвет. В идеале – одновременно!

Невозможно не отметить: в современных модных реалиях обувь конкурирует с одеждой за звание ключевой части образа, а не просто дополняет наряд.

Отсюда и пышные перья, меховая отделка, кристаллы, бисер и шипы. Balmain, к примеру, предлагает поагрессивничать в этом сезоне, рекомендуя приобретать ботинки с шипами. Givenchy делает ставку на массивную платформу, которая, собственно, уже была некогда популярна и вновь возвращается к нам.  

А вот лично я считаю, что самой модной обувью этого сезона должны стать сапоги с широким голенищем. Это женственно, это универсально, это практично, это подходит практически к любому образу: к примеру, модель из хорошей гладкой натуральной кожи чёрного цвета на среднем каблуке. И с деловым стилем подружатся такие сапоги, и с вечерними нарядами будут очень даже уместны.

Анималистичные принты и фактуры «под шкуру» этой осенью придутся как нельзя кстати – модные дома не спешат говорить «давай, до свидания» леопардовым пятнам и полоскам зебры.

Грубые ботинки – хит хитов. На дерзкой резиновой платформе из грубой кожи – они должны стать первыми в списке ваших обязательных покупок. Конечно, если вы заядлая модница. Сочетайте грубые ботинки буквально со всем: с платьями-поло, джинсами-бананами, свитерками крупной вязки и даже с шифоновыми платьями в мелкий цветок и чёрными плотными колготками. Не бойтесь перебрать с брутальностью – в этом сезоне перед такого рода обувью сняли шляпы все самые обсуждаемые бренды: Versace, Prada, Miu Miu, Bottega Veneta.

Стразы вновь «на коне»! И отбросьте, прошу вас, эти архаичные стереотипы о том, что обувь со стразами – это «дёшево и непрактично». Burberry украсил переливающимися стразами челси на резиновой подошве, Moschino подружил с крупными огранёнными «стразинами» элегантные вечерние лодочки. Вообще, как я заметила, богатый декор – это основная осенняя тенденция. Россыпи крупных жемчужин и камней, крупные и яркие цветы – всё это актуально донельзя.

И, наконец, белая обувь. Да-да! Для осени. Именно! Белый, который раньше мы чаще выгуливали в тёплый период, сегодня уверенно закрепил свои позиции наравне с чёрным. Особенно популярны сейчас казаки белого цвета – их можно надевать вместе с джинсами, кожаной рубашкой и контрастным пальто. Белые сапоги представлены у Tory Burch, а Blumarine и Hugo Boss предлагают более мягкую альтернативу в виде кремовой палитры.

Осень – пора экспериментов. Не пропустите это чудное время и позвольте себе надеть что-то, что раньше даже и представить не могли на своих ногах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх