Metro новости

72 796 подписчиков

Топ-10 музыкальных новинок недели: выбрали лучшие треки

Каждую неделю наши журналисты слушают новые треки и выбирают десятку лучших 1. Anderson .Paak – Make It Better (feat. Smokey Robinson) Новый альбом хип-хоп- исполнителя получился настолько лёгким и жизнерадостным, что помог нам пережить последние холодные дни апреля.

2. Morrissey – Wedding Bell Blues Вместе с вокалистом Green Day Билли Джо ветеран инди перепел Fifth Dimension.

3. Tame Impala – Borderline Кажется, австралийцы решили сделать шаг в сторону популярной музыки. Так мог бы звучать трек Weeknd.

4. LSD – Heaven Can Wait Sia, Diplo и Labrinth наконец представили свой первый совместный альбом.

5. P!nk – Can We Pretend Певица всячески пытается доказать, что годы над ней не властны. Хорошая попытка.

6. Chrysta Bell – Everest Томная муза Дэвида Линча презентовала очередную пластинку.

7. Mark Ronson – Late Night Feelings (feat. Lykke Li) Участие в записи знаменитого продюсера – большой шаг на пути к успеху.

8. Norah Jones – Begin Again Американская джазовая певица согреет вас своим вокалом.

9. The Chemical Brothers – Bango Легендарный дуэт доказывает, что у него ещё есть порох в пороховницах.

10. Oftenbach – Rock It  Просто включать погромче и пускаться в пляс!

 

Источник ➝

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Продюсеры нашли замену Спилбергу на посту режиссёра "Индианы Джонса 5"

В конце февраля стало известно, что известный голливудский режиссёр Стивен Спилберг не будет снимать пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. А на днях продюсер пятой ленты франшизы Фрэнк Маршалл в разговоре с Collider рассказал, что Стивена заменит Джеймс Мэнголд, снявший "Логана".

"Он замечательный режиссер и любит франшизу. Думаю, он нашел общий язык с Харрисоном Фордом. Все звёзды сошлись в нужное время", – отозвался продюсер о Мэнгдоле.

Маршалл признался, что пока не знает, когда начнутся съёмки.

Всему виной – ппандемия коронавируса:

"Безусловно, сейчас в приоритете безопасность каждого – актёров, съёмочной группы и всех остальных. Поэтому мы ждем рекомендаций, которые постепенно приходят от экспертов по здравоохранению и от студий. Мы пытаемся учесть всё необходимое, чтобы продолжить работу и оставаться в безопасности. Это явно замедлит процесс, поэтому мы попытаемся приспособиться. Например, какое-то время вы не увидите сцен с большим количеством массовки. На площадках больше не будет общей еды, и это, наверное, к лучшему – люди смогут поддерживать себя в форме".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх