Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Британки устроили "безумное чаепитие" на Royal Ascot: Самые яркие образы

Британки блеснули удивительными нарядами на королевских скачках в Аскоте. Royal Ascot Ladies Day - одно из самых гламурных событий в светском календаре Великобритании. Любители скачек, безусловно, не разочаровали публику этим утром. Классические белые сарафаны, экстравагантные головные уборы и очень смелая длина платьев - все это появилось на ипподроме Беркшира 20 июня.

Дамы использовали самые нестандартные идеи для нарядов. Здесь была и шляпка в виде чайника с чашкой, пестрые цветочные шляпы, а некоторые несли на своей голове связки книг и часовые механизмы. Все это разнообразие напоминало одно большое "безумное чаепитие". Леди в голубом! Кейт Миддлтон в прозрачном платье затмила королеву в Аскоте: фото Термин «женский день» впервые был использован в 1823 году. Тогда анонимный поэт назвал четверг на Royal Ascot «женским днем», когда женщины, «как ангелы, выглядят сладко божественно», пишет Daily mail. Самые яркие наряды четвертого дня Royal Ascot – в галерее Metro.

Короелвские скачки Аскот - 2019 Скачки в Аскоте - это одно из ожидаемых в кругах британской аристократии событие. На нем не только можно поболеть за наездников на ипподроме, но и похвастаться изысканными нарядами. Дамы особое внимание уделяют шляпкам.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх