В Краснодаре неизвестный вышвырнул около 10 кошек из окна 4-го этажа

Житель Краснодара выбросил из окна четвёртого этажа около 10 кошек. Инцидент произошёл утром в четверг, 8 ноября, в полицию позвонили обеспокоенные соседи. При этом очевидцы уточнили, что животных выкидывал мужчина. По факту случившегося проводится проверка, сотрудники полиции пытаются установить личность мужчины, поступившего так с беззащитными животными. Об этом сообщило информационное агентство РИА Новости со ссылкой на УМВД по Краснодару.

На данный момент полицейскими установлено, что все квартиры на этаже, откуда вышвыривали кошек, принадлежат одному человеку.

Однако на звонки дверь никто не открыл.

Отмечается, что все выпавшие животные живы, получившие травмы были доставлены в ветеринарные клиники.

По информации сотрудника пресс-службы УМВД по Краснодару, предпринимаются меры для установления связи с законной владелицей квартир для получения объяснений о произошедшем. Не исключено, что в отношении злоумышленника будет будет возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Данная статья предусматривает до пяти лет лишения свободы за преступление, совершённое в отношении нескольких животных.

 

Источник ➝

Звезда фильма "Человек-паук" принял участие в необычном флэшмобе: видео

Британский актёр Том Холланд определённо не скучает в самоизоляции: на днях он принял участие в новом флэшмобе, суть которого – попытаться надеть майку, стоя на руках. По словам Холланда, на челлендж вызвал режиссёр Олли Гарднер.

Видео с актёром разместил контент-редактор Netflix Джаретт Визельман на своей страничке в Twitter. На ролике видно, как 23-летний актёр, кряхтя, пытается выполнить условия флэшмоба, проявляя ловкость Человека-паука. В конце концов, ему это удается.

For your approval: Tom Holland tries to put on a shirt while doing a handstand pic.

twitter.com/M7eOhDfm6r – Jarett Wieselman (@JarettSays) April 2, 2020

Как отмечает The Independent, Холланд  передал эстафету своим коллегам – Джейку Джилленхолу и Райану Рейнольдсу. При этом Джилленхол не сразу понял, в чём именно заключается задание.

– Подождите, в чём именно челлендж??? Тяжело дышать без рубашки?

Тем не менее, Джилленхол принял вызов и с лёгкостью справился с ним. А вот Райан Рейнольдс отреагировал забавно: он несколько секунд смотрел в камеру с растерянным видом, а затем произнёс: "Нет".

 

 

Один из вестибюлей "Технологического института" в Петербурге закроют почти на год

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх