Metro новости

72 796 подписчиков

Волочкова потеряла талию, отвечая "недолюбленным тётям"

Анастасия Волочкова снова попалась - блогеры обвинили ее в злоупотреблении фоторедактором. Кадры, которые выкладывает балерина с отдыха на Пхукете, подверглись пристальному анализу. Сама же Волочкова не обращает внимание на злопыхателей и строчит сумбурные посты в стиле мастера Йоды из "Звездных войн", адресуя их "недолюбленным тётям"

Еще в конце декабря Анастасия Волочкова отправилась отдыхать. Зимние каникулы балерина традиционно проводит в теплых странах. На этот раз ее выбор пал на Таиланд. Волочкова проводит время на живописном Пхукете и рассказывает в соцсетях, как ей нравится нежиться в теплом море, наслаждаться отдыхом и комфортом.

Одно из последних фото, которые обнародовала Волочкова - топлес. Стройная красотка позирует в лазурных водах в темных очках, прикрывая грудь руками. Подписала Волочкова голое фото тоже весьма эффектно - назвала море океаном, посоветовала "недолюбленным тетям" привести свои телеса в "состояние секусуальное" и призналась, что ей потребовалось "лет шесть ежедневного труда". 

Подписчики Волочковой тут же сообщили Насте, что для начала ей стоит научиться фотошопу. Бдительные пользователи заметили, что талия балерины выглядит очень неестественно.

"А давайте научитесь фотошопу! А то, пытаясь талию приделать, фотку убили совсем... Половину грудной клетки фотошопом обрезали для тонкой талии". "А живот вместе с течением унесло?". "Ой, богиня фотошопа". "С таким откровенным фотошопом хоть кто сексуальным станет! Талия уменьшилась, грудь встала, линия спины выгнулась, намекая, что ниже присутствует попа...", - делятся своими наблюдениями комментаторы.

Высказались блогеры и по поводу однообразия постов Волочковой. Нашлись и те, кто упрекнул балерину в бездушии.

"Понимаете Анастасия... В Иране разбился самолёт, погибло более 170 человек. Мир на пороге третьей мировой... А вы все про недолюбленных тёть...", - возмущены россияне.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кому не спится.. Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них. А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда.. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jan 8, 2020 at 8:51am PST

 

Источник ➝

Японские эксперты рассказали о вреде масок для детей младше двух лет

Ношение медицинских масок для детей младше двух лет может быть опасным, так они могут привести к удушью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на предупреждение Японской ассоциации педиатров.

Специалисты поясняют, что у детей узкие дыхательные пути, маски могут затруднить им дыхание, а это приведет к удушью.

Кроме того, малыши могут столкнуться с нагрузкой на сердце, а в жаркую погоду получить тепловой удар.

"Жар не покидает маску, и есть высокий риск теплового удара. Также у детей часто возникает рвота, что в свою очередь может вызвать пневмонию и удушье", – уточнил глава ассоциации Акира Камикава.

В Японии продаются медицинские маски, предназначенные для детей. Обычно на их упаковке указано, что их можно носить с трех лет. Некоторые производители иногда пишут в рекомендациях к использованию масок "для детей старше двух лет".

 

Приёмные комиссии в вузах начнут работу после 20 июня

Приемная кампания в творческих вузах начнется после 20 июня, уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям, рассказала в интервью РИА Новости министр культуры Ольга Любимова.

"Большой вопрос у нас возник в связи с организацией приемной кампании в вузы. Буквально на днях мы узнали дату начала итоговой аттестации у школьников и можем сориентироваться и по началу работы приемных комиссий. Они начнут свою работу после 20 июня.

Их первостепенная задача – организовать рабочий процесс с учетом всех требований, а уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям", – сообщила Любимова.

Она подчеркнула, что на данный момент ведомство совместно с вузами готовит рекомендации по организации проведения творческих испытаний в соответствии с нормами Роспотребнадзора и ограниченного срока зачисления.

"Также 20 июня начнется и приёмная кампания в учреждения среднего профессионального образования – колледжи и училища культуры и искусства. Основной государственный экзамен в этом году выпускники основной школы, 9-х классов, не сдают: по окончании обучения они получат аттестаты об основном общем образовании – их достаточно для подачи документов. Возможности по проведению вступительных испытаний – дистанционно или очно – по мере улучшения эпидемиологической обстановки будут закреплены приказом Минпросвещения РФ, проект которого уже готов", – заключила собеседница агентства.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх