Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Десять кошек выбросили из окна квартиры в Петербурге: несколько животных погибли

Жуткая история произошла накануне вечером в Адмиралтейском районе Петербурга в одной из коммунальных квартир по Старо-Петергофскому проспекту.В результате ссоры людей пострадали животные - три кошки погибли на месте. Всего из окна квартиры, расположенной на 6-м этаже, выбросили 10 домашних питомцев. Рассказ и видео очевидцев оказались в распоряжении телеканала "Россия".

Со слов очевидцев, в десятом часу вечера 10 октября разгорелась ссора в коммунальной квартире, причем между близкими родственниками - пожилой матерью и взрослым сыном. В комнате у пенсионерки жили кошки. Конфликт произошел между ней и соседями - её сыном и его сожительницей. Пара в разгаре ссоры начала выбрасывать животных из окна. Три кошки разбились насмерть.Очевидцы еле успели отловить шокированных выживших котов, а затем доставили их в ближайшую ветеринарную клинику. Кошкам сделали рентген - у них выявлены множественные переломы и повреждения внутренних органов.Как уточнили в полиции, после скандала были задержаны двое - пожилая петербурженка и её сын. При задержании они оказали сопротивление.Комментарий пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти:В Петербурге полиция выясняет все обстоятельства произошедшего в коммунальной квартире по Старо-Петергофскому проспекту, где, по словам хозяйки ее животных выбросили из окна. 10 октября около десяти часов вечера, в полицию поступило заявление от очевидца о том, что в дома 54 по Старо-Петергофскому проспекту неизвестный из окна шестого этажа выбрасывает кошек. При выезде на место происшествия, установлено, что между соседями коммунальной квартиры по указанному адресу произошел бытовой конфликт. Со слов 42-летней женщины, ее соседка по коммунальной квартире 70-летняя пенсионерка держит в своей комнате более 15 кошек. В ходе конфликта, из окна указанной квартиры были выброшены животные, трое из которых погибли. В настоящее время, по данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх