Королева Елизавета II призналась, что в детстве носила брекеты

Елизавета II призналась, что она носила брекеты в детстве. 

Королева разоткровенничалась с юным британцем во время недавнего визита в Королевскую национальную ЛОР-больницу и Стоматологическую больницу Истман на этой неделе. 93-летний монарх намекнула, что это не было "приятным опытом", но заверила молодого пациента, что оно "того стоило".

Елизавета II  открыла новые отделения Королевской национальной больницы и Стоматологической клиники. Во время общения с маленькими пациентами, она  утешала 10-летнего мальчика, который был расстроен из-за того, что он носит брекеты.

Мальчику поставили их недавно и он стеснялся даже улыбаться. 

Королева призналась юному пациенту: "У меня были брекеты, к счастью, это было очень давно. Думаю, это того стоит".

Известно, что и принц Гарри носил брекеты в 1999 году. Принцессы Евгений и Беатрис также носили их в подростковом возрасте. Принц Уильям был замечен с металлическими скобами на нижних зубах. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

🏥⬆️ The Queen visited the new Royal National ENT and Eastman Dental Hospitals today, where Her Majesty officially opened the new state-of-the-art facility. @uclh undertake ground-breaking research and develop new ways to treat rare and complex dental, ear, nose, throat, hearing and balance conditions. The Queen met Lily who has two cochlear implants to help her to hear. Each year she throws a cochlear implant party, which The Queen said was a ‘splendid’ idea! The Hospitals will schedule over 200,000 appointments in the next year. Today, Her Majesty met some of the nurses and staff who care for the patients at the hospitals.

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily) 19 Фев 2020 в 8:36 PST

 

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх