Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Медведев обыграл Джоковича на престижном турнире в Монте-Карло

23-летний российский теннисист Даниил Медведев вышел в полуфинал "Мастерса" в Монте-Карло, обыграв в четвертьфинале серба Новака Джоковича, одного из сильнейших теннисистов планеты.

Джокович, который занимает первое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, в пятницу уступил Медведеву со счётом 3:6, 6:4, 2:6, сообщает РИА Новости.

Российский теннисист впервые в карьере пробился в полуфинал турнира серии "Мастерс".

"У Медведева очень сильный удар слева, и он не допускает много ошибок при таком ударе. Он выполняет удар на низкой высоте в глубину корта. В такой ветреный день, как сегодня, условия меняются в каждом гейме. Он значительно улучшил своё передвижение по корту с прошлого года. Он определённо заслуживает того, чтобы быть там, где он сейчас", - цитирует Джоковича сайт ATP.

Теперь в полуфинале Медведев сыграет с ещё одним сербом, Душаном Лайовичем (48-я ракетка мира). Теоретически он может сыграть в финале с испанцем Рафаэлем Надалем, который побеждал в Монте-Карло 11 раз.

Как пишет "Спорт-Экспресс", до сегодняшнего дня у Медведева было в активе всего две победы над игроками из топ-10 мирового рейтинга. На Уимблдоне-2017 он обыграл швейцарца Стэна Вавринку, а накануне, в 1/8 финала турнира в Монте-Карло, – своего давнего знакомого грека Стефаноса Циципаса. Теперь у Даниила в резюме будет строчка – "победа над первой ракеткой мира".

Стоит отметить, что Медведев победил на не самом любимом своём покрытии – грунте. При этом после второй партии Медведев взял 10-минутный перерыв, чтобы немного прийти в себя. А при счёте 2:1 в свою пользу в решающем сете вызвал на корт физиотерапевта, после чего одержал заслуженную победу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх