Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Выбираем осетинские пироги: с какой начинкой самые вкусные

В рейтинге блюд, которые чаще всего заказывают на дом, осетинские пироги занимают одну из первых строчек. В частности, осетинские пироги в Москве с доставкой - сытные, вкусные и недорогие – легко составляют конкуренцию суши и пицце.

Почему осетинские пироги?

Осетины знают толк в пирогах – это блюдо “с историей”.

Вкуснейшие пироги осетинские из тонкого теста подают вторым блюдом – они щедро сдобрены сливочным маслом, а начинка всегда обильная и сочная. Считается, что если тесто у пирога – толстое, то это уже не осетинский пирог и готовила его точно неопытная хозяйка. Традиционные осетинские пироги обычно круглой формы, диаметром 30-40 см, но бывают и треугольные.

Испечь осетинский пирог самостоятельно – достаточно сложная задача. Даже если хозяйка умеет обращаться с тестом, вкусный настоящий осетинский пирог получится у нее вряд ли, и точно - не с первого раза. Но решение есть. Сейчас осетинские пироги получили широкое распространение как сытная еда по доставке, рассчитанная на широкого потребителя. В Москве можно найти множество сервисов, где предлагают вкуснейшие, ароматные, нежнейшие осетинские пироги. Многие рецепты пирогов, которые используют современные повара, несколько отличаются от исконных осетинских, часто кулинары  весьма смело экспериментируют с начинками, но результат от этого становится только лучше!

Выбираем начинку в осетинском пироге

Изначально классический осетинский пирог – с сыром. Это повелось еще со времен кочевых предков осетин, у которых всегда в избытке были молочные продукты. Позже варианты начинок стали более разнообразными – причем, у каждого осетинского пирога с определенной начинкой есть свое собственное название. Так, пирог с рубленым мясом называется Фыдджин, а пирог со свекольной ботвой и сыром – Цахараджин, а тот самый классический сырный пирог - Хабизджин.

Есть в традиционной осетинской кухне также пироги с капустой, грибами, фасолью, картошкой и тыквой, с листьями черемши, и даже сладкий аналог – с вишневой начинкой. Всего вариантов чуть более десятка.

Почти все начинки традиционных осетинских пирогов можно найти на сервисах доставки в Москве. И даже больше – если вам по каким-то причинам не нравятся привычные начинки в осетинских пирогах или вы хотите почувствовать новые сочетания, вы легко найдете пироги по своему вкусу – в том числе с красной рыбой, или, например, популярной русской начинкой - рисом, луком и яйцом,  или курицей и орехами, грибами и индейкой, и даже – с кабачками и ливером, а из сладких – с яблоком и вишней, клубникой и шоколадом, сливой и ежевикой. Вариантов начинок может быть до 80-ти!  Главное, выбрать правильную доставку, где осетинские пироги готовят профессионально и с любовью.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх