Metro новости

72 796 подписчиков

Установление отцовства в Новосибирске. Все о процедуре и необходимых документах

Процедура установления отцовства это стандартный анализ, не требует дополнительной подготовки во многих ситуациях, а правдивость информации составляет 99,9%. Для получения реальных результатов нужно обратиться к проверенным специалистам.

Установление и оспаривание отцовства в судебном порядке

Установление отцовства в суде и на добровольной основе осуществляется одинаково, если выполняется добровольно. Разница только в оформлении сопроводительной документации. В суде процедура выполняется при следующих обстоятельствах:

• потенциальный отец не согласен сдать биологический материал,

• ребенок хочет найти своих кровных родителей,

• мужчина не признает ребенка,

• смерть потенциального отца.

Если отец против выполнения теста, то мать может запросить процедуру установления отцовства в суде. В качестве истца может быть опекун или попечитель, лицо которое отвечает за ребенка, и сам ребенок при условии достижения совершеннолетия.

Как проводится забор биоматериала для экспертизы ДНК на отцовство?

Чтобы провести анализ, используется обычно слюна. В качестве нестандартных образцов могут служить ногти, следы спермы, посев из полости рта или волосы. Все это позволяет получить правдивые данные о ДНК на отцовство. Для суда экспертиза обязательно проводится с идентификацией личностей. Чтобы избежать подделки ДНК тестов, нужно обратиться в надежную компанию в Новосибирске.

Установление отцовства после смерти

Если родители были в браке, отцовство определяется автоматически. Установление отцовства после смерти можно возможно только в суде. На момент рассмотрения дела суд досконально изучает все доказательства, являющиеся правдивым подтверждением отцовства. Мать может предоставить доказательства совместного проживания, воспитания ребенка или результаты ДНК тестирования. Если от умершего не осталось никакого биологического материала, то установить родственную связь можно и с другими его неоспоримыми родственниками, например с родителями или другими детьми.

Сколько стоит судебная экспертиза установления отцовства?

Цена судебного установления отцовства зависит от вида биологического образца ДНК и необходимой скорости получения результата. Цена начинается от 14900 рублей

Где в Новосибирске провести исследование ДНК?

Для качественного подтверждения или оспаривания отцовства, обратитесь в лабораторию Медикал Геномикс. Это одна из ведущих ДНК-лабораторий в России, которая 100% отвечает за достоверность получаемых данных. Если вы обращаетесь в центр, то можете рассчитывать на:

1. Профессиональное обслуживание и ведение на всех этапах заказа.

2. Скорость выполнения тестирования (до 5 дней).

3. Доступные цены.

Обращаясь в проверенный центр, вы получаете 100% результат анализа в короткие сроки.

 

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

_____________

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-69-01-002086 от 06.10.2017

Источник ➝

Приложение вместо паспорта: в Москве проведут необычный эксперимент

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций предложило провести эксперимент по использованию специального мобильного приложения вместо паспорта, пишет РИА “Новости”.

“Мобильным идентификатором” – именно такое название дали новому приложению – смогут воспользоваться все желающие жители России. Нужно соблюсти три условия: быть старше 18 лет, иметь регистрацию по месту жительства или пребывания в столице и верифицированную учётную запись на портале госуслуг.

Для получения и активации приложения нужно будет обратиться в пилотный МФЦ с заявлением и пакетом документов, а также предоставить свои биометрические данные.

Паспортные данные и биометрию отправят в МВД, и уже после проверки можно начинать пользоваться “Мобильным идентификатором”.

Без паспорта через приложение можно будет, в частности, зарегистрировать ИП, подать декларацию 3-НДФЛ, получить выписки из ЕГРН, обратиться в Пенсионный фонд или встать на учёт по месту пребывания.

Эксперимент будет временным – с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2021 года. Участники смогут пользоваться как приложением, так и обычным, бумажным, паспортом.

 

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх