Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Памятную доску Эдуарду Хилю не дают поставить в Петербурге

Общественники за свой счет изготовили мемориальную доску известному певцу. Однако из-за бюрократических проволочек ее не удается установить.4 июня исполнилось шесть лет со дня смерти Эдуарда Хиля - любимца публики и "Мистера Трололо". По инициативе его родственников к этой дате общественная организация "Вечно живые" за свой счет изготовила мемориальную доску.

Но даже с учетом всероссийской известности и популярности и заслуг Эдуарда Хиля установить ее не получилось. Городские власти потребовали долгих согласований.- Более 30 лет Эдуард Анатольевич жил в Толстовском доме, - рассказала Metro Ирина Зимнева, член совета движения "Вечно живые". - Установить на нем мемориальную доску мечтает вдова певца Зоя Александровна. Она очень переживает, что так долго это сделать не удается. Для нее это большой стресс.

Памятная доска.Святослав Акимов, "Metro"Фото:

Собрать все подписи невозможноПо словам Ирины Зимневой, городские власти выдвинули  к общественной организации нереальные требования.- Комитет по культуре прислал нам бумагу, в которой просит собрать подписи половины жильцов Толстовского дома, что они выступают за установку мемориальной доски, - говорит Ирина Зимнева. - Сделать это почти невозможно: много квартир в Толстовском доме сдается, а примерно одна треть жильцов и вообще живет за границей.  Ранее у вдовы Эдуарда Хиля требовали собрать все документы и прийти на заседание комитета по культуре.  Однако в силу возраста Зоя Александровна сделать этого не смогла.Также власти ссылались на то, что с момента ухода из жизни человека, в память о котором хотят установить доску на доме, должно пройти 30 лет.Цитата- Мемориальная доска Эдуарду Хилю много месяцев подряд хранится у нас в офисе. Как нам дальше быть - неясно, - рассказала Metro Ирина Зимнева, общественный деятель.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх