Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Discovery Channel расскажет о том, как работает московское метро

Московский метрополитен – достопримечательность мирового значения: здесь каждый день можно встретить толпы иностранцев, которые осматривают и фотографируют станции. Но для ещё большего количества людей это незаменимое средство передвижения: ежедневно московское метро перевозит 9 миллионов человек.

Телеканал Discovery Channel расскажет, как устроено московское метро, в специальном выпуске программы "Гигантские хабы".

Серия выйдет на телеканале 20 апреля в 11:00.

Вместе со съёмочной группой зритель побывает в депо, увидит, как поезда готовят утром к отправке, как машинисты проходят медосмотр перед выходом на линию, как дежурная по станции обходит подконтрольную территорию, чтобы убедиться, нет ли на ней опасных объектов.

Вместе с диспетчером вы проведёте несколько напряжённых минут и узнаете о различных повседневных ситуациях, которые то и дело случаются в столь перегруженной транспортной системе. Вы также познакомитесь с работой сервисной бригады – казалось бы незаметных, но незаменимых людей, благодаря которым метрополитену удаётся избегать ЧП.

В программу также вошли архивные кадры, на которых запечатлены вехи истории метрополитена. Крупным планом показаны произведения искусства, которыми украшены станции – мозаичные панно, барельефы, статуи.

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх