Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Мать двоих детей предстанет перед судом за организацию наркопритона в Петербурге

Мать двоих детей предстанет перед судом в Петербурге: женщину обвиняют в организации наркопритона.

Прокуратура Фрунзенского района города утвердила обвинительное заключение. Жительницу Петербурга обвиняют в том, что она "систематически предоставляла помещение для потребления наркотических средств, психотропных веществ".

По версии следствия, обвиняемая в коммунальной квартире одного из домов на улице Будапештской предоставляла помещение своей комнаты и ванной для потребления наркотических средств и психотропных веществ. В квартире вместе с ней проживали ее двое несовершеннолетних детей, которые постоянно подвергались жестокому обращению со стороны матери, находящейся в состоянии наркотического опьянения.

Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения.

 Известно, что женщина ранее судима. Ей грозит до 4-х лет лишения свободы. Также обвиняемую могут лишить родительских прав.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх