Последние комментарии

  • Александра Романовская23 апреля, 1:13
    Вовсе нет.Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Alex Немо22 апреля, 14:21
    а выглядит дурак-дураком... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Марина Щедрина22 апреля, 11:01
    когда кончаются слова и мысли включается инсктинт приматаНичего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

Трасса "Скандинавия" перекрыта под Петербургом из-за смертельного ДТП

Крупное дорожное происшествие перекрыло дорогу "Скандинавия" по направлению в Петербург утром 15 марта.

Движение на км 76 федеральной автомобильной дороги А-181 "Скандинавия" в Ленинградской области перекрыто в сторону Санкт-Петербурга, сообщает ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

По предварительным данным, около 08:00 на 76-м километре автодороги А-181 столкнулись два грузовых транспортных средства (тонар и бензовоз).

В связи с ДТП движение транспорта по автодороге в сторону Санкт-Петербурга полностью перекрыто, в сторону Выборга открыто.

В результате ДТП пострадал один человек, погиб один человек. На место аварии оперативно прибыли сотрудники подрядной организации, обслуживающей дорогу, для устранения последствий ДТП.

Официально: ГИБДД

"В 7.30 в Выборгском районе Ленобласти, 76 км а/д Скандинавия, водитель (мужчина, возраст уточняется), управляя грузовым а/м с полуприцепом, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым а/м МАЗ (бензовоз). В результате ДТП водитель грузового а/м МАЗ (мужчина, возраст уточняется) скончался на месте. В связи с ДТП движение перекрыто от 70 км по 82 км а/д Скандинавия. По данному факту проводится проверка".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх