Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Стали известны звёзды "Алых парусов-2019"

Праздник "Алые паруса" в ночь с 23 на 24 июня соберет на Дворцовой тысячи выпускников 2019 года. Организаторы большого концерта уже раскрыли главный секрет - кто же выступит перед школьниками на сцене самого главного летнего праздника в Петербурге.

Среди знаменитостей - Владимир Пресняков и группа Burito.

Они исполнят знаменитый "Зурбаган". Сергей Лазарев споет «В самое сердце», «7 цифр», "Лаки стрейнджер". Также прозвучат хиты Полины Гагариной. В концерте примут участие Юля Паршута, группа «Марсель», Зара и Лера, дуэт #2МАШИ. Откроет праздничный концерт для выпускников всей страны Маркус Рива – популярный диджей, певец, модель, автор-исполнитель песен, актер и телеведущий.

"Совсем скоро начнется монтаж главной сцены для театрализованного шоу на Дворцовой площади. В этом году сцена будет представлена в виде сложной многоуровневой конструкции, которая будет трансформироваться в течении всего концерта", - сообщили организаторы легендарного праздника.

Грандиозный концерт сможет увидеть каждый, в том числе в прямом эфире Пятого канала, в интернете на официальном сайте или в социальных сетях Пятого.

В этом году у легендарного праздника выпускников «Алые паруса» знаменательная дата. Ровно 15 лет назад, после долгого перерыва, он был возрожден по инициативе Акционерного Банка «РОССИЯ», Правительства Санкт-Петербурга и Пятого канала.

Впервые под алыми парусами в Неве появится новый корабль - бриг "Россия". Его построили специально для участия в шоу. Мастера использовали старинные технологии, чтобы парусник был максимально похож на корабли позапрошлого столетия. Основой будущего парусного судна стал корпус бывшего рыболовецкого сейнера, сообщает "5 канал".

В прошлые годы в Неву под парусами заходил маленький "Штандарт", а потом - шведский корабль "Тре кронор".

"Ассоль уже ждёт своего Грея!": петербуржцы делятся фото брига с алыми парусами

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх