Последние комментарии

  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  • Язва, но такая милая14 июля, 19:04
    Клоун подрабатывает не только президентом, но и градусником.Владимир Зеленский в красных трусах искупался в Черном море
  1. Блоги

Офицера осудили за взятку сотруднику ФСБ и лишили звания

Доказательства, собранные военным следственным отделом по Новосибирскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора начальнику автомобильной и электрогазовой службы войсковой части 12739 майору Юрию Василюку. Он признан виновным в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

 - Суд установил, что в сентябре 2018 года Василюк предложил сотруднику ФСБ взятку в 150 тысяч рублей за то, что последний не станет проводить проверку и розыскные мероприятия по выявлению фактов хищения авиационного топлива в воинской части. Однако правоохранитель, согласившись на это, сообщил вышестоящему руководству о предложении майора. После передачи денег сотруднику ФСБ Василюка задержали, – рассказали в пресс-службе Главного военного следственного управления СКР.

Решением Новосибирского гарнизонного военного суда Василюку назначен штраф в 1 миллион 100 тысяч рублей. Также он лишен права занимать определенные должности на государственной службе и в органах местного самоуправления на 2 года, а также воинского звания "майор".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх