Последние комментарии

  • юрий михайлов26 апреля, 6:49
    Ну и как от них запашок? Это на любителя?Семья из Новосибирска держит дома скунсов
  • юрий михайлов26 апреля, 6:46
    Как они шли, строем? Сколько пингвинов было в шеренге? А барабаны тоже были? Очень интересная статья!В московском зоопарке прошёл парад пингвинов
  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram

Чуть раньше, чем Меган Маркл: Малышева родила Эрнсту второго ребенка

Екатерина Малышева, жена принца Ганновера Эрнста Августа, родила второго ребенка. Роды должны были произойти лишь в апреле, однако малыш появился на свет раньше срока. Сообщается, что с мамой и сыном все в порядке.

32-летняя Екатерина Малышева родила второго наследника семьи в четверг, 14 марта. У пары уже есть ребенок: 22 февраля 2018 года у супругов появилась дочь, принцесса Елизавета.

О том, что Екатерина Малышева снова беременна, было объявлено в октябре прошлого года – второй ребенок должен был родиться в апреле. Имя новорожденного не разглашается.

Напомним, свадьба Малышевой и Эрнста состоялась 8 июля 2017 года в Ганновере. На пышной церемонии собралось 600 гостей и несколько тысяч наблюдателей. Невеста, родившаяся в СССР, выросла в Праге, а на момент знакомства с принцем работала дизайнером одежды и занималась режиссурой в Лондоне. Для свадьбы Малышева выбрала платье ливанского модного дома Сандры Мансур, сшитое из кружева шантильи и инкрустированное жемчугом, сообщают СМИ.

Малышева познакомилась с наследником престола в 2011-м году на вечеринке в Лондоне, а помолвка состоялась спустя пять лет. Принцу Эрнсту Августу Ганноверскому пришлось доказать свое желание жениться на русской девушке. Так, его отец, Эрнст Август-старший, публично выразил озабоченность делами сына и его избранницы и заявил, что эта женитьба может пагубно отразиться на финансовых активах семьи. После этих слов его приглашение на свадьбу влюбленного принца было отменено.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх