Последние комментарии

  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram
  • Natalia Sokolova (Иванова)24 апреля, 17:19
    Да уж... Обое рябое. Когда же к власти на Украине придет бессеребренник?Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • alshi23 апреля, 22:55
    Молодцы, правильные люди... пусть будут счастливы. 8)Жена Билла Гейтса откровенно рассказала о своём муже-миллиардере

Осталось восемь жизней: в США ожила замёрзшая в снегу кошка

В США кошка Флаффи, которую в конце января обнаружили замёрзшей под снегом, ожила и пошла на поправку, сообщает CNN. Владельцы обнаружили её в снегу 31 января около своего дома в Калиспелле, штат Монтана. На момент обнаружения температура на улице достигала минус 12 градусов по Цельсию, а животное было практически заморожено.

Пушистая шерсть кошки была покрыта кусками льда.

Wow. Veterinarians revive cat that nearly froze in Montana https://t.co/OIrKjUJ38j #Fox35 – Danielle Knox (@Fox35Danielle) 8 февраля 2019 г.

Когда хозяева привезли питомца в ветеринарную клинику, температура тела Флаффи была ниже 32 градусов по Цельсию - в то время как типичная температура тела кошачьих достигает 37-39 градусов по Цельсию. - Были использованы различные методы, чтобы поднять температуру её тела: отогревали тёплой водой, феном, горячими полотенцами. В конце концов кошку поместили в обогреваемую будку, - рассказал CNN руководитель ветклиники. Чудо произошло: уже через несколько дней на странице ветклиники в Facebook появились фотографии и история и чудесном возвращении к жизни.

Флаффи провела ещё одну ночь в клинике, прежде чем её вернули домой. Отмечается, что 3-летняя кошка в основном жила на улице - хозяева "приобрели" её после переезда в новый дом. Однако после случившегося Флаффи будет находиться внутри дома.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх