Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    лобистка  детской педофилии ,проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на ху...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

"Их лишили сна": появились подробности условий содержания Кокорина и Мамаева в камерах

Форвард "Зенита" Александр Кокорин сидит в накуренной камере, а полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев переживает за жену и детей. Общественник Иван Мельников побывал в столичном изоляторе временного содержания, где коротают время оскандалившиеся футболисты после первого допроса по делу о побоях.

– Их доставили в изолятор только под утро, – рассказывает Иван Metro.

– Всю ночь у них были следственные действия, их зачем-то отвезли в травмпункт – они сами не поняли, для чего. У них было право на сон, но сна их лишили.

По словам Мельникова, оба страшно раскаиваются в совершённом и беспокоятся за свою карьеру, не желая бросать футбол из-за инцидентов в Москве. По факту нанесения побоев в "Кофемании" чиновнику Минпромторга Дениса Пака и водителю ведущей Первого канала возбуждены уголовные дела, игрокам сейчас вменяют статью "Хулиганство".

– Они рассказали, что перед инцидентами не употребляли наркотиков и пили только пиво, – говорит общественник. – Кокорин вообще сказал, что водку и другие крепкие алкогольные напитки не пьёт. Учитывая интенсивный график тренировок и тот факт, что после матча в Петербурге ночью в поезде они не спали, всё это и привело к конфликтам. Они сказали, что их оскорбляли. И они очень раскаиваются. Мамаев, например, переживает за семью, у него жена, дети. Оба хотят, чтобы всё как можно быстрее разрешилось и мера пресечения не была связана с арестом.

По словам Мельникова, Мамаева и Кокорина содержат раздельно в трёхместных камерах. Мамаев соседствует с людьми, которых подозревают в совершении преступлений по статьям "Хулиганство" и "Нанесение тяжких повреждений", при этом вместе с Кокориным сидят ранее не судимые граждане.

– У Кокорина в камере было накурено – он сам не курит, но сказал, что потерпит, – продолжает Мельников. – У Мамаева вроде всё нормально. В их камерах – три железные кровати, за перегородкой – туалет без унитаза, так называемая турецкая чаша, рукомойник, стол, за которым можно кушать или писать обращения, письма. Питание у них хорошее, как в обычной столовой – каши, супы, макароны с сосисками, котлетами. Телефонами им пользоваться не разрешают, но они могут звонить родственникам с разрешения следователей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх