Ариану Гранде обвинили в плагиате

25-летняя американская певица Ариана Гранде "попала под огонь" обвинений в плагиате после выхода её нового сингла "7 Rings", сообщает Fox news. Известные хип-хоп исполнители Soulja Boy и 2 Chainz написали в своём Twitter-аккаунте, что Ариана использовала слова и видеоэффекты из их творчества. Soulja Boy был самым откровенным и ответил на твит певицы, где она благодарит своих друзей за поддержку и помощь. Рэпер заявил, что Гранде украла слова из его песни "Pretty Boy Swag", выпущенной в 2010 году.

 

Give me my credit. Period https://t.co/Akhp2BXcuY – Soulja Boy (Young Drako) 💲🔌🔫 (@souljaboy) 19 января 2019 г.

"Ты – вор", – также заявил рэпер. 2 Chainz заметил похожие визуальные эффекты в музыкальном клипе Гранде с теми, что использовались у него в видео на песню "Door Swangin".  "Пытаюсь понять, должен ли я поступить как Big Draco", – написал рэпер в своём инстаграм-аккаунте (Big Draco – ещё один псевдоним Soulja Boy). В плагиате звезду также обвинила и американская хип-хоп исполнительница Princess Nokia. По её словам, новый сингл сильно напоминает её трек "Mine", вышедший в сентябре 2017 года. Кроме того, пользователи Twitter заметили, что американская певица с итальянскими корнями пытается "присваивать чёрную культуру", используя автозагар и афроамериканский язык. В Сети собрали коллаж из фотографий певицы, где видно, что её кожа с каждым годом становится темнее.  

I sometimes forget that @ArianaGrande is not black. Not sure about her song writing skills but her spray tan shade has definitely gotten high. And with #7RingsMusicVideo she definitely went off. The first picture is from 2009 so, #10yearchallenge ? pic.twitter.com/dQwzHr5223 – Lokesh Garg (@Loku_kika) 20 января 2019 г.

  Ариана Гранде отличилась в 2018 году: певица стала победительницей в номинации "Женщина года" по версии Billboard, а её видеоклип на песню "Thank u, next" побил рекорд суточных просмотров на YouТube в категории "поп-музыка" – клип посмотрели 46 миллионов раз. Ранее стало известно, что Гранде выступит на фестивале Coachella, который будет проходить с 12 по 14 апреля и с 19 по 21 апреля, вместо рэп-исполнителя Канье Уэста.

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх