Последние комментарии

  • Aлександр Kлимов27 июня, 0:14
    по закону жизни этих подонков в наказание надо всех отпидорасить.... В Москве подростки надругались над сверстницей и снимали это на видео
  • Александр Приходько26 июня, 19:15
    эти как бы звезды, после пластики все одинаковые. Отличить одну от другой становится все более труднее. Понятно, одни...Большая грудь не уместилась: полуобнаженная Анфиса Чехова приняла душ (фото)
  • Александр Приходько25 июня, 17:03
    старенькую маму молодым телом затмить не трудно. Мозги к телу обычно не придаются. Зачем?"Нежно и сексуально": 18-летняя дочь Веры Брежневой разделась и затмила маму

Взрыв в Колпино: петербуржец привёз с дачи снаряд, погиб и чуть не убил сына

Трагедия произошла в одном из домов в Колпино в Петербурге 15 апреля. Мужчина 1968 года погиб из-за собственной неосторожности.

Как сообщили следователи ГСУ СК, петербуржец нашел на даче, которая находится в Ленобласти, боеприпас (по предварительным данным, это была граната), и пытался разобрать его прямо в квартире дома на бульваре Трудящихся.

Произошел взрыв, мужчина погиб. Рядом с ним в этот момент находился его сын, 19-летний молодой человек. Он получил травмы и был госпитализирован  в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе. Юноша находится в тяжёлом состоянии, ему оторвало часть ноги. 

Сейчас проводится осмотр квартиры, выполняются мероприятия, направленные на установление  всех обстоятельств происшедшего. По результатам доследственной  проверки будет принято процессуальное  решение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх