Россиянин лишился денег и квартиры из-за сектантов

В Курганской области местный житель продал квартиру и передал вырученные средства членами религиозной организации "Свидетели Иеговы" (запрещена в России). Об этом сообщает URA.RU.

По данным источника, взамен иеговисты дали россиянину расписку, пообещав вернуть долг. По словам мужчины, прошло уже много времени, но члены религиозной группы так и не вернули сумму в размере одного миллиона рублей.

Он также отметил, что многие участники сектантских собраний лишались наличных из-за "Свидетелей Иеговы".

"Урны стояли, мы складывали деньги. Непонятно, куда эти деньги шли", – сообщил россиянин.

Он утверждает, что сектанты продолжают до сих пор свою деятельность на территории региона.

Отмечается, что бывший последователь секты обращался в полицию с жалобой на действия религиозной группы, однако правоохранители отреагировали конфискацией у него агитационной литературы.

"Но я ее не распространял. Иначе бы ее у меня не было", – пояснил мужчина.

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх