На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 050 подписчиков

Свежие комментарии

Какими должны быть российские сыры

Для рядового российского потребителя 2014 год, когда были введены антисанкции (продовольственное эмбарго), превратил по сути отношение к любимому и дежурному на наших столах продукту на до и после. Сегодня общий тон, когда речь заходит о сырах в наших гипермаркетах или крупных продуктовых сетях, – сдержанный, и это очень оптимистичный взгляд на вещи.

Но ситуация постепенно исправляется благодаря тому, что российские производители осваивают новые технологии и улучшают качество товара, а также расширяют ассортимент. Сернурский сырзавод – одно из тех производств, которое позволяет со всей уверенностью заявить, что заменить популярные некогда европейские сыры в России есть чем. И качество при этом не уступает “кассовым сырным странам” – Голландии или Германии.

   Сернурский сырзавод находится в месте с безупречной экологией. Это Республика Марий Эл, 90 км от Йошкар-Олы. Предприятие крупное – более 300 человек. Все стандарты поддерживаются на высочайшем уровне. Козье и овечье молоко получают с собственных ферм, а коровье доставляется с ближайших хозяйств, где также процессы максимально контролируются. Сырьё проходит строжайших отбор в лаборатории. При изготовлении сыров не используются растительный белок или жир. Козья ферма сырзавода является крупнейшей на территории СНГ, это более 10 тысяч коз. И, разумеется, сегодня, в эпоху современных технологий, вся продукция доступна для заказа через интернет в удобном каталоге – https://sernur.club/catalog/cheeses/.

   В интернет-магазине можно удобно отсортировать товар по категориям и важнейшим характеристикам. Здесь различные виды сыров: мягкий, твёрдый, полутвёрдый, молодой, сверхтвёрдый, рассольный. Можно выбрать товар по уровню жирности. У каждого “лота” есть подробное описание и цена. Вариантов свежайших сыров – всего несколько десятков. Среди них не только привычные всем – Голландский, Пошехонский или Тильзитер. Производство специализируется в том числе на мягких сырах, которые в основном известны по Италии и Франции. Это рикотта, моцарелла, буррата, бамбини, камамбер. Есть также популярные в России сулугуни, брынза и другие.

   Для того, чтобы вы убедились в качестве и вкусе сыров с производства, приготовили пробный набор для первого заказа. В него вошли 12 популярных продуктов по промоцене. То сниженной стоимости. Это молочные продукты, сыры и сладости. Заказать их можно в в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх