На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Интересную историю придумали с этим огнем памяти.К 80-летию Велико...
  • Иван Иванов
    Животные лучше,вернее людей.У них нет корысти,нет зависти,если они любят, то любят до конца.Беги по радуге Рыжик,восс...Умер кот Хатико, ...
  • Андрей Шишинов
    А вот вопрос, надо ли это нам?В Финляндии сообщ...

Какими должны быть российские сыры

Для рядового российского потребителя 2014 год, когда были введены антисанкции (продовольственное эмбарго), превратил по сути отношение к любимому и дежурному на наших столах продукту на до и после. Сегодня общий тон, когда речь заходит о сырах в наших гипермаркетах или крупных продуктовых сетях, – сдержанный, и это очень оптимистичный взгляд на вещи.

Но ситуация постепенно исправляется благодаря тому, что российские производители осваивают новые технологии и улучшают качество товара, а также расширяют ассортимент. Сернурский сырзавод – одно из тех производств, которое позволяет со всей уверенностью заявить, что заменить популярные некогда европейские сыры в России есть чем. И качество при этом не уступает “кассовым сырным странам” – Голландии или Германии.

   Сернурский сырзавод находится в месте с безупречной экологией. Это Республика Марий Эл, 90 км от Йошкар-Олы. Предприятие крупное – более 300 человек. Все стандарты поддерживаются на высочайшем уровне. Козье и овечье молоко получают с собственных ферм, а коровье доставляется с ближайших хозяйств, где также процессы максимально контролируются. Сырьё проходит строжайших отбор в лаборатории. При изготовлении сыров не используются растительный белок или жир. Козья ферма сырзавода является крупнейшей на территории СНГ, это более 10 тысяч коз. И, разумеется, сегодня, в эпоху современных технологий, вся продукция доступна для заказа через интернет в удобном каталоге – https://sernur.club/catalog/cheeses/.

   В интернет-магазине можно удобно отсортировать товар по категориям и важнейшим характеристикам. Здесь различные виды сыров: мягкий, твёрдый, полутвёрдый, молодой, сверхтвёрдый, рассольный. Можно выбрать товар по уровню жирности. У каждого “лота” есть подробное описание и цена. Вариантов свежайших сыров – всего несколько десятков. Среди них не только привычные всем – Голландский, Пошехонский или Тильзитер. Производство специализируется в том числе на мягких сырах, которые в основном известны по Италии и Франции. Это рикотта, моцарелла, буррата, бамбини, камамбер. Есть также популярные в России сулугуни, брынза и другие.

   Для того, чтобы вы убедились в качестве и вкусе сыров с производства, приготовили пробный набор для первого заказа. В него вошли 12 популярных продуктов по промоцене. То сниженной стоимости. Это молочные продукты, сыры и сладости. Заказать их можно в в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник
наверх