Metro новости

72 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Снова озаботимся.МИД РФ: Москва не...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...В Минобороны РФ п...
  • Ананьев Андрей
    А эта Монеточка что, разве певица?!Певица Монеточка ...

Американцы поддерживают Джонни Деппа рисунками

Американцы поддерживают Джонни Деппа рисунками

Туристка из Москвы Екатерина, отдыхая в Нью-Йорке, обратила внимание, что почти на каждом доме красуются рисунки с изображением Джонни Деппа. 

– Думаю, что таким образом художники хотели выразить актёру поддержку, – предположила Екатерина в разговоре с Metro. – В Америке их скандальному суду с Эмбер Хёрд придают большое значение, этот конфликт вызвал сильный резонанс.

На шутливых картинках можно увидеть лицо актёра с забавными туловищами Микки-Мауса, Супергероя, Гомера Симпсона и не только. 

Напомним, суд присяжных в Вирджинии присудил $15 млн компенсации Деппу по иску о клевете против бывшей жены Хёрд. По мнению присяжных, актриса опорочила своего бывшего супруга, передаёт Reuters. В то же время Эмбер получит $2 млн компенсации за моральный ущерб. Конфликт начался в 2018 году, когда в Washington Post вышла статья Эмбер, в которой она назвала себя "публичной персоной, представляющей проблему домашнего насилия", намекая на экс-супруга.

"Это проявление культа или антикульта Деппа?  Думаю, что первое. Он теперь поп-икона, в Америке его чуть ли не боготворят", - Екатерина Ш., туристка в Америке

100 часов показаний – примерно столько в общей сложности заслушали присяжные заседатели во время судебного процесса, начавшегося в апреле этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх