На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Умер американский исполнитель Джеймс Ингрэм

Американский певец, инструменталист и продюсер, двукратный лауреат премии "Грэмми" Джеймс Ингрэм скончался в возрасте 66 лет, сообщает TMZ. Причиной смерти стал рак мозга.

Близкая подруга исполнителя, актриса и хореограф Дебби Аллен, отреагировала на новость о смерти певца, сказав что "потеряла самого дорогого друга".

Джеймс Ингрэм начал свою карьеру в 1970-х годах в качестве участника группы Revelation Funk. Они выступали в Огайо и Калифорнии. После распада группы Ингрэм решил остаться в Лос-Анджелесе и продолжить музыкальную карьеру. Спустя некоторое время его заметил продюсер звукозаписывающей компании "Motown Records " Ламонт Дозье – он пригласил Джеймса в качестве вокалиста. Результатом сотрудничества стала песня "Love’s Calling". С этого началась его сольная карьера.

Ингрэм наиболее известен по композициям "Baby, Come to Me", "I Don’t Have The Heart" и "How Do You Keep The Music Playing?".

 

Исполнитель дважды получал музыкальную премию "Грэмми" за песни "Yah Mo B There" и "One Hundred Ways". Также композиции из фильма "Бетховен 2" и "Джуниор" были номинированы на "Оскар" – "The Day I Fall in Love" и "Look What Love Has Done".

Джеймс Ингрэм записал несколько песен с такими известными исполнителями, как Рэй Чарльз, Анита Бейкер, Кенни Роджерс, Нэнси Уилсон.

 

Ссылка на первоисточник
наверх