Один из лучших новогодних подарков – новая квартира

К Новому году готовятся все, даже ведущие петербургские застройщики. Они делают максимально привлекательные условия покупки жилья в своих жилых комплексах. Рассказываем, почему это выгодно будущим новосёлам.

Психология VS* деньги

Голландский квартал "Янила".

 

 

Российские статистические исследования говорят: в декабре мы чаще совершаем крупные покупки – во-первых, успеваем накопить денег за год, во-вторых, готовы их потратить на подарки. Именно это время считается идеальным для самых важных приобретений, в том числе и главным образом – покупки комфортной недвижимости для своей семьи.

Среди разнообразия новогодних предложений от застройщиков важно найти свой вариант и точно понимать, что вы получаете и как будет работать обещанная скидка.

Кухню и технику – подарят

Разберём механику новогодних акций на примере известного застройщика – ГК "Ленстройтрест". В декабре компания запустила интересное предложение. Если вы покупаете трёхкомнатную квартиру в новой очереди голландского квартала "Янила" (это в Янино, в 20 минутах от "Ладожской" и в 5 минутах – от КАД), то получаете в подарок кухонный гарнитур со встроенной техникой**. При выборе "трёшки" с отделкой – кухня устанавливают сразу, хотите без отделки – мебель вместе с техникой доставят вам в разобранном виде. На выбор представлены квартиры различных планировок и метражей – от 67 до 81 квадратного метра (отличный семейный формат!). Стоимость недвижимости начинается от 4,9 млн при стопроцентной оплате.

Ёлка, гирлянда, дисконт

Можно легко получить скидку на квартиру от ГК "Ленстройтрест"

 

 

Идём дальше. В той же новой очереди "Янила Драйв" можно приобрести не только трехкомнатные квартиры. В продаже есть компактные "двушки" и функциональные "однушки", приобрести которые можно с приятной скидкой. Ее размер зависит не от желания и щедрости застройщика, а прямо от вас. Во всех офисах продаж ГК "Ленстройтрест" уже установлены ёлки – с новогодними скидочными гирляндами: отрываете купон, получаете скидку на квартиру от 3 до 10% – повезёт каждому. И ещё один существенный плюс к свободе выбора: в этом по-европейски малоэтажном и очень уютном квартале есть вся необходимая инфраструктура – от детских и спортивных площадок, различных зон отдыха, велодорожек и скейтпарка до социальных объектов в шаговой доступности.

Голландский квартал "Янила".

 

 

*И. ** Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, о размерах скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте https://www.6543210.ru и по тел. +7(812) 612-01-01

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх