Один из лучших новогодних подарков – новая квартира

К Новому году готовятся все, даже ведущие петербургские застройщики. Они делают максимально привлекательные условия покупки жилья в своих жилых комплексах. Рассказываем, почему это выгодно будущим новосёлам.

Психология VS* деньги

Голландский квартал "Янила".

 

 

Российские статистические исследования говорят: в декабре мы чаще совершаем крупные покупки – во-первых, успеваем накопить денег за год, во-вторых, готовы их потратить на подарки. Именно это время считается идеальным для самых важных приобретений, в том числе и главным образом – покупки комфортной недвижимости для своей семьи.

Среди разнообразия новогодних предложений от застройщиков важно найти свой вариант и точно понимать, что вы получаете и как будет работать обещанная скидка.

Кухню и технику – подарят

Разберём механику новогодних акций на примере известного застройщика – ГК "Ленстройтрест". В декабре компания запустила интересное предложение. Если вы покупаете трёхкомнатную квартиру в новой очереди голландского квартала "Янила" (это в Янино, в 20 минутах от "Ладожской" и в 5 минутах – от КАД), то получаете в подарок кухонный гарнитур со встроенной техникой**. При выборе "трёшки" с отделкой – кухня устанавливают сразу, хотите без отделки – мебель вместе с техникой доставят вам в разобранном виде. На выбор представлены квартиры различных планировок и метражей – от 67 до 81 квадратного метра (отличный семейный формат!). Стоимость недвижимости начинается от 4,9 млн при стопроцентной оплате.

Ёлка, гирлянда, дисконт

Можно легко получить скидку на квартиру от ГК "Ленстройтрест"

 

 

Идём дальше. В той же новой очереди "Янила Драйв" можно приобрести не только трехкомнатные квартиры. В продаже есть компактные "двушки" и функциональные "однушки", приобрести которые можно с приятной скидкой. Ее размер зависит не от желания и щедрости застройщика, а прямо от вас. Во всех офисах продаж ГК "Ленстройтрест" уже установлены ёлки – с новогодними скидочными гирляндами: отрываете купон, получаете скидку на квартиру от 3 до 10% – повезёт каждому. И ещё один существенный плюс к свободе выбора: в этом по-европейски малоэтажном и очень уютном квартале есть вся необходимая инфраструктура – от детских и спортивных площадок, различных зон отдыха, велодорожек и скейтпарка до социальных объектов в шаговой доступности.

Голландский квартал "Янила".

 

 

*И. ** Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, о размерах скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте https://www.6543210.ru и по тел. +7(812) 612-01-01

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх