Metro новости

72 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Владимир Зеленски...
  • Фил
    Мы просто ИУДЫМуж Тимановской о...
  • Konstantin Петров
    Национальность в паспорте нужна. В наше время уже надо ставить графу вероисповедание, социальное положение, сословие...МВД России не пла...

Неизвестные перекрасили стрит-арт в виде поп-ита на Лиговском. Теперь он в цвете триколора

Неизвестные перекрасили стрит-арт в виде поп-ита на Лиговском. Теперь он в цвете триколора

Стрит-арт на Лиговском проспекте, 138 снова перекрасили. Это произошло без участия петербургских уличных художников "Явь", которые создали первую работу в виде антистресс-игрушки с надписью "Стресс".

Теперь арт-объект стал более патриотичным – неизвестные перекрасили его в цвета государственного триколора, а слово "Скрепы" заменили на "Россию".

"На той самой будке, на Лиговском, 138, в день России, появилась новая работа. Это не наше. Кто нарисовал, не знаем. То, что будка стала жить своей жизнью, – круто", – прокомментировала арт-группа "Явь" в соцсетях.

Напомним, первая версия стрит-арта появилась на Лиговском проспекте у дома 138 в минувшее воскресенье.  Художники нарисовала граффити с изображением современной антистрессовой игрушки. Местная жительница обратилась в полицию.  Художников не стали задерживать, но позже на сообщество подали заявление в МВД, Генеральную прокуратуру и депутатам Госдумы. Участники арт-группы перекрасили граффити в серый тон и назвали работу истинным российским поп-итом и "Россией для грустных". 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх