Metro новости

72 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Снова озаботимся.МИД РФ: Москва не...
  • Степан Капуста
    Полагаю, очевидно, что удары по ЗАЭС ведутся по приказу из Пентагона, угрожать Украине ответным ударом "по центрам пр...В Минобороны РФ п...
  • Ананьев Андрей
    А эта Монеточка что, разве певица?!Певица Монеточка ...

Мороженое от «Север-Метрополь»: самое полезное лакомство

Мороженое от «Север-Метрополь»: самое полезное лакомство

Натуральное мороженое – это не только настоящее спасение в необычно жаркое петербургское лето, но и источник важнейших витаминов,  который  к тому же, не вредит фигуре! Чем выше ползет вверх столбик термометра, тем больше хочется мороженого – освежающего, в меру сладкого, приятно тающего во рту. Особые фанаты могут есть по несколько порций самого летнего лакомства в день. И при этом ни капельки не вредить своей фигуре, а даже наоборот – худеть и насыщать свой организм незаменимыми витаминами, минералами и аминокислотами. Главное, правильно выбрать десерт. Мороженое "Север-Метрополь" делается на основе натурального молока, сливок с добавлением ягод, орехов и ванили. Благодаря этому десерт обладает удивительно нежным вкусом и небольшой калорийностью: в порции себя точно можно не ограничивать. А ведь есть мороженое от "Север-Метрополь" хочется бесконечно. В классической линейке доступно четыре вкуса: натуральный пломбир, крем-брюле, фисташковое и с манго. Мороженое упаковано в стильные стаканчики, которые удобно брать с собой на прогулку.   В летний сезон мороженое может быть в центре праздничного стола. Особенно, если это изысканно декорированные торты-морожные от "Север-Метрополь".

Наши кондитеры подготовили целую линейку на разный вкус: "Шоколадная жемчужина" на основе крем-брюле, "Малиновые облака" с малиновым сорбетом и фисташковым мороженым и "Северный мед" из натурального пломбира с ароматными ягодами. Каждый из них порадует и вкусом, и внешним видом.   Выбрать из такого разнообразия может быть действительно непросто. Но зачем себя ограничивать, если можно попробовать все? Ведь натуральное мороженое содержит кладезь полезных элементов: около 20 витаминов (включая витамины А, Е, С, В1, В2, бета-каротин и ниацин РР), ценные жирные кислоты и важные минералы – кальций, натрий, фосфор, калий и магний. Также из мороженого организм получает необходимые аминокислоты, которые вызывают настоящий серотониновый всплеск и повышают уровень "гормона счастья" в организме. Вот почему стаканчик мороженого в миг улучшает настроение. Более того, так как основные ингредиенты мороженого – это молоко и сливки, оно содержит много белка. А белок, как известно, хорошо насыщает. То есть, балуя себя мороженым, вы следите за своей фигурой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх